-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57682


Казахская кухня - Грудинка в шубе

Четверг, 01 Октября 2020 г. 06:31 + в цитатник
MerlettKA все записи автора
1_казах (359x400, 143Kb)  
В сущности, для приготовления
этого блюда можно использовать
какое угодно мясо, и размер куска
тоже может быть любым. 
 
На мой взгляд, именно ароматная
сочная грудинка лучше всего
смотрится на праздничном столе.
 

Грудинка – 2 кг
Для маринада: 
Соевый соус – 100 мл 
Горчица – 2 ст. л. 
Оливковое масло – 2 ст. л.
Чеснок – 5 зубчиков 
Черный перец – ½ ч. л.
 
Шаг 1. В первую очередь мясо моем и сушим бумажными полотенцами.
 
Шаг 2. В чашку вливаем все жидкие составляющие маринада, добавляем горчицу, черный перец и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешиваем.
 
Шаг 3. Получившимся маринадом тщательно смазываем мясо. Укутываем в пищевую пленку и ставим в холодильник на ночь. Если торопитесь, можно приступать к запеканию через два часа.
 
Шаг 4. Готовое мясо, тщательно закрывая края, укутываем в пергаментную бумагу, а следом — в шубу из фольги.
 
Шаг 5. Выпекаем при 180 °С три часа. Затем убираем  бумагу и фольгу. Ставим обратно в духовку на 15 минут.
 
Шаг 6. Готовое мясо украшаем по своему вкусу и подаем к столу. Мясо одинаково прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.
 
Зарема Хаджиева. Восток — дело вкусное!
Приятного аппетита!
1казах (700x679, 323Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку