Лучшие рецепты для мультиварки - Жареная рыба |
Ингредиенты:
• рыба (любая)
• мука
• растительное масло
• соль и специи для рыб
|
1. Рыбу почистить, выпотрошить,
при желании отделить голову и
хвост, хорошо вымыть под
проточной водой.
Посолить, посыпать специями для
рыбы. Если рыба крупная, можно
сразу порезать ее на порционные
кусочки.
|
||
2. Обвалять рыбу в муке с двух
сторон.
|
||
3. В чашу мультиварки налить
немного растительного масла,
прогреть его в режиме «выпечка»
несколько минут. Поместить рыбу.
Жарить рыбу в мультиварке
по 15–20 минут с каждой стороны.
Время приготовления жареной рыбы
можно увеличить, если вы любите
более зажаренную корочку.
Приятного аппетита!
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |