-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры блейзер брюки вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием жакет жакет на лето жакет спицами жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку кулинария летний жакет летний стиль мода и стиль мода кому за 50 оверсайз описание вязания жакета основы вязания платье крючком платье на выпускной платье спицами подсолнух пуловер пуловер спицами пуловеры рецепт рецепты рецепты из грибов рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки турецкий грибной суп узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57687


Аргентинская кухня - Семга в соусе Чимичурри

Воскресенье, 11 Октября 2020 г. 05:31 + в цитатник
MerlettKA все записи автора
С‹1 (368x395, 191Kb)  
Чимичурри — латиноамериканский
соус для жареного мяса и рыбы. 
 
Рецепт чимичурри придуман в
Аргентине; также соус готовят
в Перу, Уругвае, Бразилии, Боливии,
Никарагуа, Эквадоре

Ингредиенты на 4 порции:
 
Семга или любая рыба — 4 стейка⠀
 
Для соуса Чимичурри:
 
Кинза — 50 г
Петрушка — 30 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло оливковое — 130 мл
Красный винный уксус — 2 ст. л.
Перец чили — по вкусу
Соль — 0,5 ч. л.
Лук шалот или красный — 1 шт.⠀
Приготовление:
 
1. В чашу фуд-процессора с насадкой «нож» положить нарезанную зелень, натёртый чеснок, влить масло, уксус, добавить чили, соль — измельчить всё до состояния соуса. В соус добавить мелко нарезанный лук, перемешать.
 
2. На каждый стейк выложить по 1 ст. л. соуса, смазать им рыбу с двух сторон и оставить мариноваться на 2 часа (но можно сразу запечь, не маринуя). Оставшийся соус нужен будет для подачи.
 
3. Замаринованную рыбу выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать в нагретой духовке при 200ºC, 15 минут. Подать с оставшимся соусом.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку