-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57682


Самые вкусные рецепты в мультиварке - Перец фаршированный

Пятница, 16 Октября 2020 г. 14:27 + в цитатник
MerlettKA все записи автора
3_пере (382x288, 116Kb)  
Ингредиенты:
• перец болгарский — 9–10 шт.
• фарш мясной — 400 г
• рис — 1 мультистакан
• лук — 1–2 шт.
• помидоры — 3–4 шт. 
(или томатная паста — 1 ст. ложка)
• морковь — 1–2 шт.
• подсолнечное  масло
• специи и зелень по вкусу • лавровый лист
• чеснок — 2–3 дольки
• вода
• сметана — 100–150 г
• мука — 1 ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала обжариваем овощи. 
 
В мультиварке можно это сделать  в режиме «выпечка» или «жарка».
 
В чашу мультиварки можно все сразу загрузить и минут 20–25 потушить, или обычным способом, как вы готовите подливу на плите — сначала обжарить лук, затем добавить тертую морковь и через несколько минут тертые помидоры или томатную пасту.
3_пере1 (314x197, 74Kb)  
1. Пока обжариваются овощи, 
подготавливаем фарш. 
 
Смешать в чашке мясной фарш,
сырой рис, добавить половину 
обжаренных овощей.
 
3_пере12 (320x277, 121Kb)  
2. Посолить, поперчить, хорошо 
перемешать. 
 
Вторая половина овощной подливки 
остается в чаше, на нее мы будем 
укладывать перцы.
3_пере123 (319x276, 106Kb)  
3. Перец вымыть, отрезать 
плодоножку, удалить семена.
3_пере1234 (319x275, 111Kb)  
4. Заполнить перцы подготовленным 
фаршем, сложить в чашу мультиварки.
 
Приготовить соус. 
 
В воде растворить сметану, добавить 
муку,  посолить и поперчить по вкусу.  
 
Хорошо перемешать венчиком. 
 
Залить перец соусом. 
 
Добавить пару лавровых листочков, 
мелкорубленую зелень и измельченный 
чеснок.
 
3_пере12345 (319x276, 127Kb)  
5. Закрыть крышку мультиварки, 
установить режим «выпечка» на 60 
минут. 
 
Можно готовить в режиме «тушение» 
1,5–2 часа. 
 
Подаем фаршированный перец со 
сметаной и свежей зеленью.
 
Приятного аппетита!

3пере (588x291, 118Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2020 г. 14:41 (ссылка)
Класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку