-Метки

crafts crafty projects crochet embroidery hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием вязаный пуловер спицами держка сетки жакет жакет спицами жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами кулинария линейные узоры мелкая белая строчка оверсайз одежда крючком основы вязания пайетки платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами пуловер пуловер спицами пуловеры рекомендации рецепты рукоделие ручная работа сад и огород садоводство свадебное платье свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевое шитье схемы вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветоводство шкатулка крючком энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57678


Новогоднее меню - Медовое печенье (шведская кухня)

Суббота, 17 Октября 2020 г. 07:44 + в цитатник
MerlettKA все записи автора
3_печ (386x395, 128Kb)  
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
 
300 г муки
1 яйцо комнатной температуры
120 г коричневого сахара
120 г сливочного масла
1/4 ч.?л. соли
1/2 ч.?л. разрыхлителя
1/4 ч.?л. корицы
100 г меда, лучше темного
 

КАК  ПРИГОТОВИТЬ:
1 Взбить размягченное масло с сахаром, добавить мед и яйцо.
 
2 Просеять муку, добавить к ней соль, разрыхлитель и корицу, затем сухую смесь всыпать в масляную и тщательно смешать.
 
3 Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
 
4 Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать формочками фигурки, разложить на выстеленном бумагой для выпечки противне. 
Выпекать при температуре 180 °C до золотистого цвета – 10–15 минут.
 
Совет
Печенье можно покрыть шоколадной помадкой: 1 ст.  л. сливочного масла растопить, добавить 4 ст.  л. какао, 3 ст.  л. молока, 100 г сахарной пудры, ваниль. 
Варить до готовности.

3печ (546x700, 232Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку