-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57682


Новогоднее меню - РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ, ОСТРЫМ СЫРОМ И МОРКОВЬЮ

Воскресенье, 18 Октября 2020 г. 08:42 + в цитатник
MerlettKA все записи автора
7_РіРѕСЂСЏ (395x384, 172Kb)  
• 2 отбивные из телятины 
• 2 ст. л. творога средней жирности
• 1 яйцо
• 50 г любого сыра
• 50 г моркови
• 1 ч. л. сухого чеснока
• 1 ч. л. смеси прованских трав
• небольшой пучок черемши или 
   молодого чеснока
• небольшой пучок петрушки
• 4 ст. л. оливкового масла 
• черный свежемолотый перец по вкусу
• крупная соль по вкусу

1. Сыр натереть на мелкой терке. Морковь вымыть, натереть на мелкой терке. Черемшу или молодой чеснок нарезать тонкой соломкой. Петрушку мелко порубить.
 
2. Очень хорошо отбить мясо с двух сторон (кусок должен увеличиться почти в 2 раза), посолить, поперчить и дать отдохнуть мясу 15–20 минут.
 
3. Тщательно растереть творог с яйцом, солью и перцем, затем взбить массу вилкой и быстро перемешать с зеленью, чесноком, морковью, сыром и прованскими травами. 
 
4. На край мясного пласта выложить половину творога с зеленью и плотно завернуть, подоткнуть края зубочист-ками или перевязать шпагатом.
 
5. Раскалить масло и обжарить рулеты со всех сторон до приятной золотистой корочки.
 
6. Перед подачей удалить зубочистки/шпагат.
 
Гарнировать это блюдо лучше всего овощами на пару или овощным пюре.

7РіРѕСЂСЏ (582x700, 294Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку