-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием вязаный пуловер спицами гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье спицами пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свадебное платье крючком свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57674


Национальные пироги - Русский расстегай

Воскресенье, 10 Января 2021 г. 14:28 + в цитатник
MerlettKA все записи автора
3_Р±СѓР» (390x363, 106Kb)  
РАССТЕГАИ МОГУТ БЫТЬ 
БОЛЬШИМИ ПИРОГАМИ 
ИЛИ МАЛЕНЬКИМИ, НА 
ОДИН-ДВА УКУСА, ПИРОЖ-
КАМИ...
 

ОТ ВСЕХ ПРОЧИХ ПИРОГОВ ИХ ОТЛИЧАЕТ «РАССТЕГНУТЫЙ» ШОВ, КОТОРЫЙ И ДАЛ ИМ НАЗВАНИЕ. В ЭТО ОТВЕРСТИЕ УЖЕ ГОТОВОГО ПИРОЖКА МОЖНО ВЛИТЬ НЕМНОГО БУЛЬОНА, НО ЭТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, НАЧИНКА И ТАК БУДЕТ СОЧНОЙ. 
 
ЕЩЕ ОДНА ОСОБЕННОСТЬ РАССТЕГАЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НАЧИНКИ ГОТОВЯТСЯ ПО ОТДЕЛЬНО-СТИ И ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ СЛОЯМИ. ЭТИМ РАССТЕГАЙ ПОХОЖ НА КУЛЕБЯКУ.
 
НАЧИНКА В РАССТЕГАЯХ ЛЮБАЯ. НО ЧАСТО ИХ ПОДАЮТ К УХЕ ИЛИ РЫБНОМУ БУЛЬОНУ, В ЭТОМ СЛУЧАЕ И НАЧИНКА ПОДБИРАЕТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ. КОГДА-ТО ДЛЯ НЕЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ДРОБЛЕНУЮ ХОРДУ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ‒ ВЯЗИГУ. СЕГОДНЯ ЕЕ, К СОЖАЛЕНИЮ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ КУ-ПИТЬ, НО ЕСЛИ ВДРУГ ОНА ВАМ ГДЕ-ТО ВСТРЕТИТСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЬТЕ В РАССТЕГАИ СЛОЙ ЗАПРАВЛЕННОЙ МАСЛОМ ОТВАРНОЙ ВЯЗИГИ. 
 
А ВОТ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ – ДОБАВКА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ, НО, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ОНА ОТЛИЧНО УРАВНОВЕШИВАЕТ ЖИРНУЮ РЫБУ И РИС.
 
НА 10-12 ШТ.
 
 
3_Р±СѓР»2 (500x434, 144Kb)

3_Р±СѓР»2Р’ (500x396, 101Kb)

3_Р±СѓР»2Р’1Р° (490x356, 75Kb)

3_Р±СѓР»2Р’1Р°1 (490x350, 109Kb)

3Р±СѓР» (700x475, 172Kb)
 
3_Р±СѓР»2Р’1 (533x700, 356Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку