-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры блейзер брюки вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием жакет жакет на лето жакет спицами жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку кулинария летний жакет летний стиль мода и стиль мода кому за 50 оверсайз описание вязания жакета основы вязания платье крючком платье на выпускной платье спицами подсолнух пуловер пуловер спицами пуловеры рецепт рецепты рецепты из грибов рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки турецкий грибной суп узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57687


КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ - 10 РЕЦЕПТОВ

Вторник, 07 Сентября 2021 г. 04:34 + в цитатник
MerlettKA все записи автора
1РєСѓ (477x361, 201Kb)   1_РєСѓ (390x244, 123Kb)

 

1РєСѓ (477x361, 201Kb)
 
1. Консервированные огурцы в СВЧ-печи
 
1,2–1,5 кг огурцов, 2 зонтика укропа, 20 г корня хрена, 20 г чеснока, 30 мл водки, по 6 горошин душистого и черного перца
Для рассола:  1 л воды, 30 г соли, 10 г сахара
 
Рецепт рассчитан на 2 банки объемом 1 л. 
Огурцы предварительно замочить на 2 ч. 
На дно стерилизованных банок уложить по зонтику укропа, кусочки корня хрена, горошины перца, очищенный чеснок. 
Плотно выложить огурцы. 
Для рассола воду довести до кипения, снять с огня, растворить в ней соль и сахар. 
Влить в банки, не доливая до края 2 см. 
Поставить банки в СВЧ-печь на 3–5 мин при максимальной мощности. 
Рассол в банках должен закипеть, точное время зависит от мощности СВЧ-печи. 
Как только жидкость закипит, банки вынуть, влить в каждую по 15 мл водки. 
Сразу же закатать, перевернуть и дать остыть.
 
 
ЕЩЁ 9 РЕЦЕПТОВ здесь ► 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку