-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57628




Добро пожаловать в женское СООБЩЕСТВО "Я - МАСТЕРИЦА"! 

Оно посвящено НАШИМ ТАЛАНТАМ и ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ для жизни женщины. 

Перед публикацией ознакомьтесь, пожалуйста, с "Правилами сообщества".

ПРИГЛАШАЮ НА КАНАЛ "Вяжем с Лана Ви"

Способ вязать аккуратно 

Как найти схему к узору 

 


Платье-баллон с ажурным узором и шишечками. Спицы

Среда, 10 Сентября 2014 г. 13:31 + в цитатник
rimirk (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Платье-баллон с ажурным узором и шишечками. Спицы


Размеры (европейские): 34/36 (38/40) 42/44
Размеры (российские): 40/42 (44/46) 48/50

Вам потребуется: 450 (450) 500 г серебристо-черной пряжи (40% мериносовой шерсти, 32% полиэстера, 28% полиамида, 85 м/25 г); прямые и круговые спицы № 4,5

Техника вязания: платочная вязка, ажурный узор, узор из шишечек.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Вязаные платья/туники

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Ажурное бордовое болеро для пышной дамы. Крючок

Среда, 10 Сентября 2014 г. 13:30 + в цитатник
rimirk (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ажурное бордовое болеро для пышной дамы. Крючок


Размер: XL (50-й)

Вам потребуется: пряжа Сосо (100% мерсеризованный хлопок, 240 м/50 г) - 250 г бордового цвета, крючок № 2, 10 мелких пуговиц.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Вязаные блузы/топы

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Вяжем крючком № 7 2014

Среда, 10 Сентября 2014 г. 13:04 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ - (рубрика закрыта)/Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как просто мариновать помидоры на зиму от Инны Бондаренко.

Среда, 10 Сентября 2014 г. 12:02 + в цитатник
Vitolda (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

marinovannye pomidory

  • Сначала готовим рассол.
  • На 5 л воды понадобится 400 гр. сахара, 200 гр. соли, 400 гр. уксуса и 3 таблетки аспирина.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Грушевый джем с апельсином от Евгении Проскуряковой.

Среда, 10 Сентября 2014 г. 12:02 + в цитатник
Vitolda (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора
grushevo-apelsinovyi dzhem
 
Нам понадобится:
1 кг груш
1 кг сахара
1 апельсин
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Абрикосовое варенье с миндалем от Евгении Проскуряковой.

Среда, 10 Сентября 2014 г. 11:51 + в цитатник
Vitolda (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора
abrikosovoe varenie s mindalem
 
Необходимые ингредиенты:
0,5 кг абрикосов
0,5 кг сахара
миндаль – по вкусу (до 100 гр.).
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат Охотничий на зиму от Ларисы Зеленюк.

Среда, 10 Сентября 2014 г. 11:51 + в цитатник
Vitolda (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора
salat ohotnichiy
 
Нам понадобится:
2 кг белокочанной капусты
по 0,5 кг
моркови
репчатого лука
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кавказская аджика от Инны Бондаренко.

Среда, 10 Сентября 2014 г. 11:50 + в цитатник
Vitolda (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора
adzhyka kavkazskaya
 
Для любителей острых ощущений представляю рецепт кавказкой аджики, приготовленной на зиму.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вяжем крючком № 6 2014

Среда, 10 Сентября 2014 г. 11:50 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ - (рубрика закрыта)/Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 3 раз

Любимое вязание №9 2014

Среда, 10 Сентября 2014 г. 10:32 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ - (рубрика закрыта)/Вязание спицами

Метки:  

Салат из перца и моркови на зиму от Ларисы Зеленюк.

Среда, 10 Сентября 2014 г. 00:11 + в цитатник
Vitolda (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора
salat iz perza i morkovi
 
Необходимые ингредиенты:
по 3 кг
болгарского перца
моркови
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Маринованные огурцы на зиму от Натальи Устиновой.

Среда, 10 Сентября 2014 г. 00:11 + в цитатник
Vitolda (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

ogurzy ustinova

На дно 1,5 л банки укладываем зелень и специи, какие Вы любите, сверху кладем огурцы, насыпаем в банку по 40 гр. сахара, соли и уксуса 9 %, заливаем холодной сырой водой в посуде подходящего размера.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны с майонезом на зиму от Ларисы Руденко.

Среда, 10 Сентября 2014 г. 00:11 + в цитатник
Vitolda (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

baklazhany s mayonesom

3 кг баклажан разрежьте на 4 части и перережьте еще пополам, слегка обжарьте.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  


Процитировано 14 раз

Маринованные грибы на зиму от Юлии Рысевой.

Среда, 10 Сентября 2014 г. 00:11 + в цитатник
Vitolda (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

marin griby

Растворите 2 ст.л. соли (без горки) в 2 стаканах воды на 1 кг сухих очищенных грибов. Затем проварите грибы 20 минут. 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из огурцов с помидорами на зиму от Юлии Рысевой.

Среда, 10 Сентября 2014 г. 00:10 + в цитатник
Vitolda (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

salar iz ogurzov

На дно литровой банки кладем по 2 ст.л. растительного масла и уксуса 9%, 2 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара. 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Омлет с норвежской копчёной семгой и сыром

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:21 + в цитатник
olganorway (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

Ингредиенты

Количество порций: 4

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Серьги из кожи своими руками. Мастер-класс

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:20 + в цитатник
Рубрики:  МАСТЕР-КЛАССЫ/Рукоделие
Мастер-классы по любым видам рукоделия
БИЖУТЕРИЯ
Украшения ручной работы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:20 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

В древней Руси употребляли в пищу в основном рожь, пшеницу, овес и просо.  Из каш с добавлением творога готовили крупеники, своего рода запеканки, высококалорийные и вкусные. Крупеник чаще всего приготовляют из гречневой крупы (ядрица или продел), обыкновенную гречневую крупу для крупеника не берут, потому что он выходит не таким "гладким" и "ровным". Все любители творога, гречки и запеканок, приготовьте для себя это хорошо забытое старое блюдо. Все это очень вкусно и аппетитно

Рецепт этого крупеника с соусом из черной смородины и ежевики:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз

Если свитер "сбежался"...

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:20 + в цитатник
olganorway (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

Любимый свитер из "чистой" шерсти... И вот, пожалуйста: сбежался. Такая досада! Выбросить - жаль...

Посмотрите эти идеи из англоязычного интернета: может что и пригодится

Читать далее...
Рубрики:  СТАРЫЕ ВЕЩИ по-новому
Реставрация старых предметов
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Советы, которые облегчают наш быт

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

Вышитые картины №9 2014

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 20:00 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ - (рубрика закрыта)/Рукоделие

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА
Страницы: 1890 ... 1082 1081 [1080] 1079 1078 ..
.. 1 Календарь