С глубокой древности люди знали, что грибные блюда очень вкусны. Миллионы лет назад люди выходили из своих пещер, чтобы собрать грибов. Древние люди, увлеченно собирали съедобные и ядовитые, несъедобные и галлюциногенные грибы. На грустном примере соседей, до людей дошло, какие грибы съедобные, а какие ядовитые (история не донесла до наших дней имена древних, ставших их жертвами). Грибной суп - это самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из грибов, который станет отличным дополнением к вкусной курочке в кляре.
Продукты, которые понадобятся для приготовления этого блюда:
Для курочки в кляре нам понадобится 4 филе куриной грудки, соль, перец, сухая зелень, 250мл светлого пива, 1 яйцо, мука.
Для кляра нужно: пиво взбиваем с яйцом, добавляем муку, муки понадобится столько, чтобы тесто было, как на оладьи.
Для супа нам понадобится: 400г замороженных резаных шампиньонов, 1 большая головка репчатого лука, 1ст.л. муки, 50г сливочного масла, соль, перец, 150-200г сметаны, 100г сыра (твердых сортов)
Вязаный комплект: Осенний туман DROPS 150-42)
Описание: Пряжа: DROPS Lima (65% шерсть, 35% альпака; 50 гр. ~ 92 м.) Количество клубков: 100-100 гр.
Размер(ы): S/M – L/XL, Обхват головы ~ 54/56 - 58/60 см.
Плотность вязания: 19 п. x 25 р. лицевой гладью = 10 x 10 см.
Прямы и круговые спицы 5 мм. и прямые спицы 4 мм. для резинки шапки.
Платочная вязка
Вязать все петли лицевыми прямыми и обратными рядами. 2 ряда лицевых = 1 рубчик.
Кукла из трикотажа, набита синтепоном, юбочка и жилет из смесовой ткани хлопка и пэ, берет и ножки из флиса, гетры и кофта из трикотажа. Волосы - синтетический парик. Лицо расписано акрилловыми красками. Продается, рост 20 см.
Здравствуйте, дорогие мастера !
Как я люблю брошечки, делаю их на досуге и радуюсь! Начинается зима и хочется чего-то тепленького, вот брошечки с мехом как раз на такую погоду!