Холодные белки взбиваем до появления плотной пены. Продолжая взбивать добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем еще 5 минут. В блендере измельчаем вафли. В плотно взбитые белки добавляем вафли, орехи, кокосовую стружку и сухофрукты. Аккуратно перемешиваем.
Выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 100*С - 90 минут.
Этот простой лаконичный топ, надетый со строгим жакетом, органично впишется офисный дресс-код. При комплектации такого топа блейзером и узенькими скинни – вы звезда молодежной вечеринки. Надетый с объемными джинсами бойфренда и трикотажным кардиганом – уютный комплект для вечерних прогулок.
Выкройку этого универсального топа со спущенным плечом для сайта «Шкатулка» подготовила Марина Бреус, здесь вы сможете скачать бесплатные выкройки, ознакомиться с рекомендациями по выбору тканей и крою.
Вдохновившись видео о жостовской росписи, я тоже решила попробовать. Долго тренировалась по видео со всем известного канала Tartofraises и вот что у меня получилось! Планирую тренироваться и дальше, надеюсь, что с каждым разом будет получаться лучше, но пока что я еще учусь.
ROSOMAHA12 (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора
Зимнее великолепие крючком: свитера из ниток с эффектом меха, ажурные зимние свитера и жилеты, снуды, платья и жакет из тонкого кидмохера с ажурным краем. Отдельно наряды крючком для зимних праздников и зимние наряды- свитер с косами, снежинкой и шапочка с помпонами.
Древние люди жили в пещерах, строили шалаши, землянки и подобные примитивные жилища. Занимались собирательством и охотой. После заката не было света, лишь свет луны и звезд. Они могли наслаждаться чистым воздухом и прекрасными пейзажами. древний человек в те далёкие времена, однажды случайно набрел на пожарище после молнии. Там он нашел дикую свинью, которая зажарилась заживо, не успев убежать. Так наши предки научились готовить пищу на огне. Первобытный человек, который впервые вырыл в песке углубление, чтобы запечь в нем продукты и не подозревал, как далеко заведет прогресс его изобретение. Человек придумал, как варить пищу в яме, накрытой большой шкурой, но готовить в ней было непросто. Поэтому люди придумали дымоход, а позже русскую печь. Какое блюдо существует на Руси со времен первой русской печки? Запеканка - вкусный полезный завтрак и диетический десерт. Сегодня существует большое количество рецептов запеканок. Что может быть вкуснее, чем капустная запеканка с кукурузой? Сделать ее просто, легко найти нужные компоненты и время на приготовление нужно не больше часа.
В тесто идет:
яйцо (3 шт.),
мука (4 ст. ложки),
сметана (250 гр.),
соль (ч. ложка),
сахар (ч. ложка),
разрыхлитель (10 гр.).
Начинка:
белокочанная капуста (небольшая головка, приблизительно на полкило),