Способ вязать аккуратно |
Как найти схему к узору |
Love of Crochet: Crochet Favorites 2013 |
Метки: журнал по вязанию крючком |
Запеченный перец по-итальянски. |
Метки: кулинария закуски из овощей болгарский перец |
Уход за трикотажем |
Уход за трикотажем. На сегодняшний день трикотаж это наиболее популярный материал во всем мире. Эта ткань позволяет одежде стильной и практичной одновременно. Считают, что ввела его в моду несравненная Коко Шанель, и с тех пор он не покидает достигнутую вершину Олимп моды.
Чтобы ваша трикотажная вещь сохраняла свою форму и красоту долгое время придерживайтесь некоторых правил по уходу за этим материалом. При сортировке одежды для стирки обязательно отделяйте трикотажную вещь. Обязательно изучите на ярлыке температурный режим стирки. Если особых указаний нет, все равно не рискуйте, Вода для стирки должна быть не выше 35 градусов, полоскать следует в воде с такой же температурой. Недопустимо выкручивание. Стиральный порошок в воду кладите в горячую воду, постепенно разбавив ее до теплой, гранулы порошка при этом растворятся одномоментно и не задержатся в волокнах трикотажа.
Трикотаж не любит тепло радиаторов, солнечные лучи. Высушивать трикотажные вещи следует, разложив на ровной поверхности при комнатной температуре. Пользоваться утюгом только в режиме деликатной глажки, проблемные места при этом разгладив с помощью пара. Думаю, эти простые рекомендации по уходу за трикотажем помогут вам сохранить вашу одежду в хорошем состоянии.
Метки: домашние советы уход за трикотажем |
Салат "Гнездо глухаря" |
Состав
курица - 200 г,
ветчина - 50 г,
маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки,
яичные белки - 3 шт,
картофель - 3 шт,
соль,
свежемолотый перец,
майонез,
листья салата
для птичьих яиц
сырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр,
яичные желтки - 3 шт,
зелень укропа,
майонез,
чеснок - 1-2 зубчика
Метки: салаты кулинария |
РОЗОВЫХ САКУР ТАК НЕЖЕН НАРЯД...НО НЕ ДОЛОГ... |
Вишен цветенье
Вдали различаю,иль рукава
Небесных фей
Колышутся на склоне Фуруяма
В лучах зари весенней?.. (Фудзивара-но Тэйка (Садаиэ) )
Каждый цветок сакуры рассказывает, по японскому поверью, о судьбе ребенка. Существует легенда: чтобы доказать правителю жестокость местного князя, смелый старшина деревни привел к нему своих детей и показал их спины, сплошь покрытые побоями княжеских слуг. Наказанный правителем князь затаил смертельную обиду на жалобщика. Ему удалось тайком схватить старшину с детьми, он привязал их к вишне и запорол до смерти. С тех пор вишни Японии цветут розовыми цветами, ведь их окрасила кровь безвинных детей. Грустная легенда придает сакуре особую загадочность. А очарование цветущего дерева в Японии - народный и любимый праздник, совпадающий с приходом нового года.
Туман весенний,для чего ты скрыл
Цветы вишневые,что ныне облетают
На склонах гор?
Не только блеск нам мил,-
И увяданья миг достоин восхищенья! (Цураюки)
Метки: сакура фото легенда стихи музыка |
Постные вкусности. |
Сегодня мы будем печь постные вкусности. Ведь пост вовсе не обязательно должен быть скучным, пресным и нерадостным. Всевозможные печенья, кексы, пироги и булочки и прочая постная выпечка – все это великолепие не только разнообразит ваш постный стол, но и порадует вас и ваших детишек. Тем, кому нужно строго следить за фигурой или уровнем сахара в крови, можно заменить сахар в рецептах мёдом или фруктозой, только имейте в виду, что фруктоза намного слаще. Для большей пользы заменяйте часть положенной по рецепту муки мелкими пшеничными отрубями.
Постные слойки с грибами
Ингредиенты:
1 упаковка постного слоёного теста,
500 г грибов,
1 луковица,
50 г растительного масла,
100 г грецких орехов.
Приготовление:
Метки: выпечка |
ДЕКУПАЖ ПО КАНВЕ - МК |
Метки: декупаж канва мастер-класс |
МАСТЕР-КЛАСС ПОШИВА ПОДУШКИ РОЗЫ |
Метки: мастер-класс подушка роза |
ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ- ПОДНИМАЮТ НАСТРОЕНИЕ |
Метки: рецепт шоколадные пирожные |
4 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТА ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНИНКИ |
Метки: рецепт запеченная свинина грибы овощи.сыр брусника |
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА *СОЛНЕЧНАЯ* |
Метки: рецепт запеченная свинина кукуруза морковь сыр |
БРИЗОЛИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША |
Метки: рецепт бризоли куриный фарш |
ВЕНГЕРСКИЙ ПАПРИКАШ - НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС МЯСА |
Метки: рецепт венгерский паприкаш |
НЕЖНАЯ ВЕСЕННЯЯ КОФТОЧКА |
Метки: вязание спицами женская кофточка |
КРАСИВЫЙ ЖЕНСКИЙ ЖАКЕТ |
Метки: вязание спицами женский жакет |
КРАСИВЫ ШАРФИК СВЯЗАННЫЙ ИРЛАНДСКИМ УЗОРОМ |
Метки: мк вязание крючком шарфик ирландия |
КРАСИВАЯ КАЙМА КРЮЧКОМ |
Метки: вязание крючком кайма |
ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ИЗ СТРАНЫ МАМ |
Метки: вязание крючком детское платье |
БАНТИКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК |
Метки: бантики для девочек тесьма ленты |
Арбузы маринованные от Валентины Вандышевой. |
"Арбузы маринованные я готовлю без аспирина - в этом преимущество данного рецепта, я делаю по такому рецепту уже много лет и он меня еще ни разу не подвел." - Валентина Вандышева (Славгород, Россия) рассказывает свой вариант, как заготовить арбузы на зиму.
Метки: кулинария заготовки на зиму |