И вот сегодня у нас на столе вкус детства, такой, будто машина времени принесла его из Советского Союза. Удивительно еще и то, что рецепт по ГОСТу не содержит ни яиц, ни масла, ни молока, а значит совершенно постный, и будет украшать наши постные и/или вегетарианские дни.
Новая коллекция «Вязание. Красиво и легко» - это простой и доступный способ освоить искусство вязания спицам. В каждом выпуске журнала вас ждут: школа вязания, основные виды вязок, вопросы и ответы и очередной квадрат для пледа.
При хорошей фигуре выбор моделей одежды не представляет большой трудности. Затруднение может вызвать только то, как из большого количества вещей, которые тебе подошли, остановиться на чем-то конкретном.
В случае отклонений от средних норм телосложения, вопрос подбора одежды бывает неожиданно сложным, а иногда составляет целую проблему. Речь пойдет о тех, кого природа одарила «пышными формами».
Ведь часто бывает, что фигуру портят не недостатки, а небрежное отношение к совей внешности. Для того чтобы помочь сориентироваться, что можно, а что не рекомендуется выбирать при составлении гардероба и была написана данная статья.
Mirenka (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора
Одного взгляда на яркое платье достаточно, чтобы поднять себе настроение! Резинка по нижнему краю не даст платью потерять форму, а пряжа из натурального волокна очень практична.
Размеры: 36/38, 40/42, 44/46
Вам потребуется:
550 (600) 650 г пряжи желтого цвета Bingo (100 % хлопок, 125 m/50 g).
Крем-Маска для лица из овсянки смягчает и питает кожу, улучшает цвет лица. Использовать эту крем-маску рекомендуется 2 раза в неделю: наносить на очищенное влажное лицо на 20 минут, смывать теплой водой.
Соскоблите избыток с ткани тупым концом ножа. Губкой нанесите растворитель для химчистки (специально для подобных целей продается в маленьких флакончках). Прополощите водой. Потрите пятно стиральным порошком. Стирайте в горячей воде (или в воде максимальной температуры, допустимой для данной ткани). Если позволяет ткань, можно также использовать хлоросодержащий отбеливатель.
Напитки (вино, спиртовые и легкие алкогольные напитки)
Смочите пятна губкой, пропитанной холодной водой. Замочите на 15 минут в 1 литре тепловатой воды, добавьте 1/2 чайной ложки жидкого средства для мытья посуды и 1 столовую ложку белого уксуса. Прополаскайте. Если пятна остались, замочите в энзимном замачивателе на 30 минут.
Сегодня в рубрике экспресс — фитнескомплексная тренировка тела. Всего за 12 минут вы проработаете все мышцы верхней и нижней части тела. Занимаемся вместе с Натальей Лебедевой и Данилой Михайловским
Я уверена, что практически каждый знает и слышал, что шпинат очень полезен для здоровья. Это утверждение совершенно обосновано и оправдано. На столе вегетарианцев вы встретите шпинат даже в каждый прием пищи. Сегодня я неслучайно решила раскрыть тему чем полезен шпинат, потому что на дворе весна (хоть во многих регионах трудно ее даже представить) и нехватка витаминов в организме после зимнего периода заметно отражается и на самочувствии и на нашей красоте.
Полезные свойства шпината:
стоит отметить, что он стимулирует работу кишечника и поджелудочной железы и борется с запорами;
он прекрасно усваивается;
богат минералами и необходимыми витаминами и его достаточно для пополнения ими нашего организма совсем небольшое количество;
шпинат содержит мало калорий и является диетическим продуктом;
шпинат по своему содержанию белка схож с белком коровьего молока и может уступить только стручковой фасоли и зеленому горошку;
содержит в себе витамины: А, Е, D, P, PP, H, K, B6 и С, который не утрачивается даже при тепловой обработке, фолиевую кислоту;
он выводит токсины и шлаки;
увеличивает показатель гемоглобина в крови;
шпинат богат железом;
содержит йод - помощник щитовидной железы;
шпинат имеет в своем составе лютеин, благодаря которому происходит защита нервной системы и здоровья глаз.
Как вам такой перечень? Впечатлил? Идем дальше... http://lady35.ru/zdorovoe-pitanie/chem-polezen-shpinat/
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
ШПИНАТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ
Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу. При подаче на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропом. На 1/2 кг свежего шпината 1/3 стакана молока, 3-4 яйца, 2 ст. ложки масла.