В журнале представлены; женские,мужские и детские модели,выполненные на спицах, плед с геометрическим узором. К каждой модели есть подробное описаниями и схемы.
Промытый рис добавляем в горячее молоко, добавляем сахар и соль. Варим пока рис не впитает молоко. В готовый рис добавляем желатин и ванильный сахар. Перемешиваем и даем остыть. Взбиваем сливки с сахарной пудрой и перемешиваем с холодным рисом. Перекладываем в форму и ставим в холодильник на пару часов.
Готовим соус.В кипящую воду добавляем клюквенный сок и сахар. Доводим до кипения и добавляем крахмал.
Скраб для лица с овсяными хлопьями помогает бороться с черными точками за счет овсяных хлопьев, а пудра, входящая в состав скраба, дает матирующий и осветляющий эффект.
Это традиционное японское украшение для волос давно покорило сердца рукодельниц со всего света. Предлагаем вниманию пошаговый мастер-класс по созданию оригинальной заколки в технике канзаши.
barava (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора
Блюда из телятины.
Блюда из телятины, если их приготовить с душой и фантазией, получаются очень вкусными. К тому же, не знаю таких людей, которые бы не любили блюда из телятины.
Телятина считается диетическим продуктом, мясо богато витаминами и минералами, так что из такого прекрасного продукта, можно приготовить прекрасные блюда.Читать далее