Облегающее летнее вязаное платье на бретелях от Cecily Glowik Macdonald выполнено спицами. Описание дано для размера S (M, L, XL, XXL). http://domosed-ka.ru/oblegayushhee/
Татьяна201 (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора
В детстве я очень любила есть все, что приготовила моя бабушка. Она жила в деревне. До сих пор не могу забыть ее картошечку из печки. За всю свою жизнь ничего вкуснее я не ела. Утром она ставила картошку в русскую печку и мы уходили на огород. Возвращались к обеду. Бабушка доставала из печки эту картошечку. Запах от нее распространялся по всему дому. Я каждый день ее просила приготовить ее снова и снова.
Сейчас у меня нет русской печки. Я готовлю ее в духовке, строго следуя рецепту.
Делюсь с вами, мои дорогие, рецептом моей любимой бабушки.
Диета доктора Миркина по своей сути не является диетой. Это система питания, которой можно и нужно придерживаться всю жизнь. Эта диета исключений позволит вам не только избавиться от лишнего веса, но и улучшить состояние своего здоровья
Если большинство быстрых диет в конечном итоге приводят к срыву и, как следствие, к еще большему увеличению веса, то при использовании диеты доктора Миркина вы сможете избежать этих негативных последствий и не только достичь своего оптимального веса, но и удержать его длительное время. Кроме этого диета позволяет избавиться от многих проблем со здоровьем.
В книге показано как из лоскутков можно делать ультрасовременные вещи.
Уникальная технология изготовления, которая очень далека от традиционного пэчворка.
• 130 г муки
• 1 столовая ложка сахара
• Щепотка соли
• 360 мл цельного молока
• 8 больших яйца
• 3 столовые ложки сливочного масла, топленое + немного для кастрюли
• 8 ломтиков копченой ветчины (например, плечо или Schwarzwalder Schinken)
• Свежий зеленый лук
• Противень для выпечки и бумагу для выпечки
Разогреть духовку до 175 градусов.
Начните с создания крепы в муку, сахар, соль, молоко, 4 яйца и масло в блендере делать. С помощью блендера вы убедитесь, что тесто получает хорошие текстуры, напоминающие взбитые сливки. Хорошо перемешайте, пока смесь не имеет гладкую текстуру и пузырьки образуются на верхней, она занимает около 30 секунд. Пусть тесто в течение 15 минут при комнатной температуре.
Нагрейте антипригарным сковороду с небольшим количеством масла и пусть расплава. Положите четверть тесто в форму и убедитесь, что такой большой части почвенного покрова, убедитесь, что они как можно тоньше. Жарить блины около 2-3 минут, пока дно золотисто-коричневый цвет.
Сделать креп тщательно из кастрюли с экземпляром резиновый шпатель, а затем наклонить его, обжарить в течение минуты. Не отстают от остальной части теста.
Срезать верх и низ приблизительно по 0,5 см. Сделать 4–5 надрезов (для кувшинки) или как можно больше (для хризантемы) на глубину 2–3 слоя. Для кувшинки: крайние слои-лепестки отогнуть, а внутренние надрезанные – удалить ножом. Снова надрезать слои луковицы, сместив надрезы в шахматном порядке относительно первых лепестков. Первый надрезанный слой оставляем, а внутренние слои снова удаляем. Повторяем эти действия до тех пор, пока не дойдем до середины луковицы. Для хризантемы удалять ничего не надо, чем гуще, тем лучше. Поместить луковицу либо в горячую воду на 10–15 секунд, либо в холодную на 1 час. Если хотите окрасить цветок – добавьте в маринад пищевой краситель (вишневый, свекольный сок, карри, кагор и так далее).