Способ вязать аккуратно |
Как найти схему к узору |
Sandra - Вышивка № 3 2013 |
Метки: журнал по вышивке |
Солнечный цветок. Подсолнух крючком |
Метки: подсолнух цветы цветы крючком вязание крючком |
Белая кофточка |
Метки: вязание спицами и крючком вязание для женщин кофточка |
Салат из огурцов на зиму от Надежды Игнатьевой. |
" Салат из огурцов на зиму по этому рецепту делала впервые и очень понравился. По этому же рецепту можно делать цветную капусту, баклажаны и другие овощи ". - Надежда Игнатьева (Краснодар, Россия) делится опытом заготовки огурцов на зиму.
Метки: кулинария заготогвки на зиму огурцы на зиму |
Баклажаны с грецкими орехами от Елены Атаевой. |
"В баклажаны с грецкими орехами по-грузински, как и во многие другие грузинские блюда, все ингредиенты кладутся на глаз. Вы сами на свой вкус должны определить чего не хватает". - Елена Атаева (Пенза, Россия) рассказывает, как приготовить рулетики из баклажанов с орехами по-грузински.
Метки: кулинария закуска баклажаны по-грузински |
Фьюзинг стекла своими руками. Автор Елена Миллер |
Метки: рукоделие мастер-класс фьюзинг |
Подсолнух канзаши. Автор Олеся Ульянова. |
Метки: рукоделие мастер-класс подсолнух канзаши канзаши подсолнух из лент |
Розовый топ |
Метки: топ женский топ спицами |
Вязаный пуловер с воротником кармен |
Метки: пуловер пуловер женский пуловер женский спицами пуловер спицами вязание для женщин вязание спицами для женщин |
Шикарный плед и подушки |
Метки: плед плед спицами плед вязаный подушка подушки спицами вязание спицами вязание для дома вязание для интерьера |
Вяжем куколку модницу |
Для изготовления этой игрушки нам потребуется: пряжа разных цветов — розового, лилового, светло-лилового, зеленого, черного, бардового; крючок; наполнитель: глазки — бусинки или бисер; нитки и иголка.
Метки: кукла куклы вязаные вязание крючком вязание крючком игрушки |
Канва , подзор крючком ....от Mucho mas en (Испания) |
Размер можно определять самостоятельно
Источник: Mucho mas en 09 - Punto de red
Год выпуска: 2009 Жанр: Рукоделие Издательство: De Choisy S. L. Editorial
Описание: Журнал посвещен различным видам рукоделия. Шитье, пэчворк, крючок. Большая часть крючку. Со схемами
(Год выпуска: 2007 Автор: Джейн Мессент Жанр: рукоделие Издательство: Ниола 21 век Серия: рус ISBN: 978-5-366-00200-4 Количество страниц: 92 Описание: В этой книге рассказывается о том, как, используя только остатки пряжи, минимум подручных средств и немного воображения, можно создать фантастические пейзажи и "заселить" их сказочными персонажами, прекрасными принцами и мифическими существами. Подробные описания изготовления фигурок, зданий, объектов природы, а также прекрасные цветные фотографии сделают вашу работу приятной и увлекательной.)
Метки: рукоделие своими руками схема hand made кружева point оборка трикотаж крючком points обвязка кружевная кайма прошва декоративное вязание plein by hand подзор кружевной край |
Жилет ...от DIANA Маленькая |
Размер схем и описания можно определять самостоятельно.
СКАЧАТЬ Школа вязания (спицы) Burda
Источник: DIANA Маленькая DМ 1997-04 Жанр: Хобби Модели с описанием. Журнал для современных женщин, которые любят вязать, интересуются модой и хотят быть в курсе последних событий и тенденций.
Top-Down Knitting 2013 |
Журнал по вязанию женской одежды на весенне-летний сезон. В этом выпуске предложено подробное руководство по вязанию моделей без пройм (вязание сверху), выполненных спицами и крючком.
Скачать с Turbobit.net
Скачать с DepositFiles
Скачать с File Space.org
Размер: 25,9 Mb
Формат: jpg
Страниц: 90
Язык: японский
Метки: японские журналы журналы по вязанию скачать бесплатно |
November Knits: Inspired Designs for Changing Seasons |
Метки: журналы по вязанию скачать бесплатно |
20 кулинарных советов |
Ценные черные гранулы не всегда считались деликатесом – они были пищей бедняков до XIX века. Рыбаки Каспийского моря и реки Волга знали превосходный вкус и питательную ценность икры и могли только продавать небольшое…
Холодные и горячие кулинарные шедевры имееют насыщенный вкус лета от свежих трав. Наиболее популярные из них на кухне: Базилик – незаменимый ингредиент в легкой средиземноморской кухне. В Индии он считается святым. Это аротематическое растение…
Мир утонченных блюд должен быть благодарным трудолюбивым пчелам за этот природный полезный продукт: в древнем мире мед считался пищей богов и до сих пор восхищает гурманов всего мира. Для того, чтобы собрать нектар…
Когда-то их выращивали как декоративное растение и считали ядовитыми. Сейчас существует около 4000 зарегистрированных сортов томатов. В мире ежегодно потребляется почти 100 миллионов томатов. Наиболее популярные среди них: Томат сливка: длинноватые и особенно…
Атлантический лосось может достигать длины до 1,5 метров и веса 30 килограмм. Атлантический лосось успешно выращивается в прибрежных водах Норвегии, Шотландии и Ирландии.Тихоокеанский лосось насчитывает 5 видов. Горбуша и серебряный лосось, в основном,…
Фрукты и хрустящие овощи в виде соков вкусные и наполнены витаминами. Если использовать различные виды овощей, то эти разноцветные и яркие произведения обеспечивают высшее наслаждение благодаря своей свежести. Приготовленые дома напитки из фруктов…
Ни одна кухня мира не обходится без соли. «Белое золото моря» используется с незапамятных времен для того, чтобы добавить блюдам пикантность. Профессиональные повара особенно ценят высококачественные сорта соли, чтобы придать своим творениям последний…
В какой части мира не был бы гурман,он найдет эту особое блюдо повсюду: пасту любят в каждом уголке земного шара – в разнообразном виде, цвете и кулинарном исполнении. Тесто, которое используется для приготовления…
Тыква универсальна, она идеально подходит для творческого приготовления блюд. Так как тыква имеет маловыраженный собственный вкус, ее можно сочетать с различными ингредиентами, приправами и специями, а также готовить как сладкие блюда, так и…
Свежая зелень на столе – это и красиво, и полезно. Любое блюдо, если туда добавить петрушки, укропа или зеленого лука, заиграет новым вкусом! Но полезные витамины, к сожалению, сохраняются в зелени не долго….
Советы современных диетологов привели к тому, что любой намек на жир в пище вызывает у нас отвращение и страх потолстеть. Однако те, кто наотрез отказывается потреблять жиры в погоне за стройной фигурой, лишают…
Наконец начался сезон овощей! Теперь можно хоть ежедневно лакомиться свежими плодами. Вот только как правильно выбрать овощи, чтобы покупка не разочаровала ни вкусом, ни качеством? Есть некоторые признаки, на которые обязательно следует обратить…
Обычно птица продается уже выпотрошенной или полупотрошенной. Выбирая из птицы внутренности, надо быть осторожным, чтобы не повредить желчный пузырь. Если же такое случайно произошло, необходимо промыть мясо большим количеством проточной холодной воды. Если…
Блюда из птицы на наших столах появляются нередко. Но чаще всего мы готовим курицу. Из нее хозяюшки готовят много разных блюд, это и суп с курицей и курица с сыром в беконе и даже шашлычок из…
В мире существует огромное количество способов приготовления кофейных напитков. Особенной популярностью они пользуются зимой, хорошо украшенные и еще с до- дачей нескольких капель алкоголя. Рецепты разных напитков можно найти на сайте http://kuharka.biz, а так же…
Румяные, с пылу, с жару блины – гордость русской национальной кухни. Впрочем, не обязательно пышные, не обязательно румяные. Блинов, блинчиков, оладий и оладышек великое множество: толстые и тонкие, почти прозрачные. Поджаристые и кружевные….
Блюдами из этой рыбы можно удовлетворить вкусы даже тех гостей, которые не считают себя великими поклонниками рыбы. Филе тунца по своей консистенции скорее напоминает телятину, а его умеренно соленый привкус вызывает воспоминания о…
Завтрак должен подарить приятное настроение и уверенность в том, что впереди ждет хороший и успешный день. Этому способствует привлекательная сервировка стола. В зависимости от количества членов семьи завтрак можно подать каждому в отдельной…
Грибы в мировой кулинарии известны с давних времен. Особое место они всегда занимали в кухне православного народа, так как в долгие дни поста не раз выручали всю семью. Однако современные реалии внесли определенные…
Ассортимент сыров в наших магазинах сегодня так велик, что даже гурманы теряются в этом вкусном разнообразии. Исторически сложилось, что наиболее распространенной является французская классификация сыров. Мы же рассмотрим сегодня самые известные и доступные…
Метки: кулинария кулинарные советы |
Белая двойка спицами |
Метки: вязание на спицах вязание для женщин двойка спицами |
Пуловер с вырезом "карэ" |
Метки: вязание на спицах вязание для женщин пуловеры спицами |
Рецепты ополаскивателей для волос |
В качестве ополаскивателя для волос можно использовать различные экстракты и настои растений. Травяные настои, березовый сок не только смягчают шевелюру, но и стимулируют рост волос, а также предотвращают появление перхоти. После ополаскивателей прическа держится намного дольше.
Чтобы волосы блестели, их надо ополаскивать подкисленной водой. Лимонный сок, уксус, пиво — натуральные ополаскиватели-кондиционеры, которые помогают хорошо промыть волосы от мыла. Они увеличивают кератиновый слой, делая волосы гладкими и блестящими. Если вода жесткая, то ополаскивание волос уксусом обязательно.
Темные волосы заблестят от уксусного ополаскивания. Для светлых волос прекрасным средством для ополаскивания, придающим неповторимый оттенок, является настой ромашки аптечной.
Все перечисленные средства являются безопасными способами вернуть волосам их природный цвет, силу и густоту.
Натуральные кондиционеры-ополаскиватели для блеска волос
Настой из петрушки для блеска волос
100 г петрушки залить 1 л кипяченой воды. Настоять.
Ополаскиватель из ромашки
2 ст. ложки ромашки залить 1 л воды и кипятить 5 минут. Этот ополаскиватель особенно эффективен для светлых волос: волосы приобретают красивый оттенок и блеск.
Уксусный ополаскиватель
1 ст. ложку уксуса развести 1 л кипяченой воды.
Уксусно-травяной ополаскиватель
В 0,5 л воды положить 2 ст. ложки любой травы (для светлых волос лучше всего ромашка) и кипятить 10 минут. Затем отфильтровать и добавить 2 ст. ложки уксуса.
Пивной ополаскиватель
Вылить бутылку пива (светлого) в любой сосуд и дать пене осесть. Нанести на только что помытые волосы и не смывать (запах вскоре выветрится). Волосы становятся пышными и густыми из-за сахара и протеина, содержащихся в пиве. Можно добавлять пиво в шампунь.
Чайный ополаскиватель
2 ст. ложки чая за¬лить 1 л воды и кипятить 5 минут. Этот ополаскиватель особенно эффективен для темных волос: волосы приобретают свежий оттенок и блеск....
Метки: красота и здоровье уход за волосами рецепты ополаскивателей для волос |
Блуза-медуза крючком |
Метки: блуза блуза крючком вязание крючком |