Холодный суп из дыни не частый гость на нашем столе. Каждая хозяйка в летную жару готовит холодники по припасенным рецептам.
Чаще всего основными продуктами для холодников становятся огурцы. В данном рецепте огурцы тоже будут присутствовать, но мы добавим еще дыню. Давайте приготовим холодный суп из дыни.
Джеггинсы, как можно определить и по их названию, – это своеобразный гибрид обычных джинсов и леггинсов. Джеггинсы появились сравнительно недавно, но уже успели стать популярной альтернативой джинсам.
Чем отличаются джеггинсы от обычных джинсов? Они сделаны из более тонкого материала, который хорошо тянется и облегает фигуру. Именно за счет более легкого материала они идеально подходят для весны и лета.
С чем носить джеггинсы?
С тем же, с чем и обычные леггинсы – с удлиненными топами, рубашками и пиджаками. Еще один интересный вариант – составить весь образ полностью из денима: от обуви и куртки до аксессуаров из денима.
Кстати, звездные модницы уже давно и успешно применяют джеггинсы в своем гардеробе. Среди поклонниц джеггинсов – Ванесса Хадженс, Кейт Босуорт, Уитни Порт, Николь Ричи и другие звезды. Одна из их любимых фирм, которая делает джеггинсы, – американская джинсовая марка J Brand.
Джеггинсы из коллекции J Brand стоят в среднем около 7 000 руб. за пару. А мы вас познакомим с менее дорогими альтернативами и советами стилистов, с чем носить джеггинсы.
Джеггинсы как джинсы
У шведской марки H&M в коллекции есть джеггинсы разных цветов, очень напоминающие обычные узкие джинсы за счет швов и кроя....
О бесценных качествах молока, этого уникального эликсира жизни, знали еще наши древние предки. Ведические писания утверждают, что молоко является самым ценным во Вселенной продуктом, поскольку приносит пользу не только физическому, но и духовному развитию. Когда говорят об использовании молока в косметологии, обычно приводят как пример царицу Клеопатру, которая, чтобы сохранить молодость, принимала молочные ванны. О необычных свойствах молока писал великий Авиценна: «молоко сводит пятна на коже и улучшает цвет лица».