Способ вязать аккуратно |
Как найти схему к узору |
Вязание для взрослых. Спицы. Спецвыпуск № 10 2013 |
Объёмный жилет |
Размеры: 36 (40/42) 46
Вам потребуется
• 250 (275) 300 г пряжи цвета шампанского Luana (58% мериносовой шерсти. 28% полиамида. 14% шерсти ягненка альпака. 50 м/25 г)
• прямые спицы N9 7 и № 9
• крючок № 7.
Метки: жилеты вязание на спицах |
Шарф с фигурным краем |
Шарф – это такая незаменимая вещь в гардеробе, что порой его отсутствие вызывает массу неудобств у современных модниц.
Во-первых, шарф может скрыть некоторые изъяны фигуры, а во-вторых, придаст особый шарм наряду.
Вязание ажурного шарфа крючком, всегда с легкостью получается даже у начинающих рукодельниц, а у мастериц – на такое вязание уходит не более чем пару часов.
Для вязания такого шарфика понадобится акриловая пряжа (около250 грамм) и крючок №2.
Давайте начнем.
Метки: шарф крючком вязание крючком |
Синий пуловер |
Метки: пуловеры |
Морковный рулет со сливочным сыром и зеленью от Елены Атаевой. |
Вам понадобятся такие ингредиенты:
500 гр. сырой моркови
5 яиц
2 ст. л. сливочного масла
Метки: кулинария закуска рулет морковный с сыром |
Сырно-кабачковый рулет от Алёны Дреер. |
Для его приготовления Вам понадобится:
5 яиц
350 гр. тёртого сыра
200 гр. майонеза.
Метки: кулинария вторые блюда рулет рулет сырно-кабачковый |
Лук-порей с рисом от Алёны Дреер. |
Для приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты:
1 средняя луковица
2 моркови
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Метки: кулинария вторые блюда лук порей с рисом |
Рубленные котлеты из куриной грудки с томатами и пюре из картофеля и шпината на гарнир от Елены Атаевой. |
Метки: кулинария котлеты куриные котлеты вторые блюда |
Картофельные котлеты из пюре от Елены Атаевой. |
Для этого Вам понадобится:
500 гр. картофеля
1 ст. л. сливочного масла
1 яйцо
Метки: кулинария вторые блюда котлеты картофельные |
Торт Сказка от Светланы Позигун. |
6 яиц взбить с 1 стакан сахара, добавить 1 стакан растительного масла, 100 грамм какао, 10 грамм разрыхлителя, муки добавлять до получения крутого теста (чтобы не прилипало к рукам, около 600 грамм). Тесто разделить на 8-10 частей и раскатать коржи любой формы - круг, квадрат.
Метки: кулинария выпечка торт торт Сказка |
Торт Киевлянка от Светланы Позигун. |
Заквасить 240 гр. белков - оставить в теплом месте на 12-24 часа до появления пузырьков. Вес среднего белка 30-35 гр. Понадобится 7-8 белков.
200 гр. орехов (фундук, кешью, арахис) нарубить в крошку.
Метки: кулинария кулинарные рецепты выпечка праздничный торт торт Киевлянка |
Пирожное с халвой "Картошка" от Светланы Позигун. |
Метки: кулинария десерт пирожное картошка |
Картошка-гармошка с салом и грудинкой от Натальи Карпушенковой. |
|
Vogue Kniting Holiday 2013 |
В очередном выпуске популярного журнала по вязанию, представлена коллекция женской трикотажной одежды и аксессуаров для праздничных дней. Все модели выполнены на спицах.
Скачать с Turbobit.net
Скачать с DepositFiles.com
Формат: jpg
Размер: 74.73 MB
Страниц: 81
Метки: журналы по вязанию скачать бесплатно |
Как солить семгу в домашних условиях от Натальи Карпушенковой. |
Метки: кулинария семга малосольная |
Пирог с тыквой от Натальи Карпушенковой. |
Метки: выпечка пирог с тыквой кулинария |
Острые зеленые помидоры на зиму от Майи Судьиной. |
Метки: кулинария заготовки на зиму зеленые помидоры на зиму |
Зеленые помидоры квашеные от Майи Судьиной. |
Метки: кулинария заготовки на зиму помидоры зеленые |
Белый пуловер для мальчика |
Метки: вяжем детям вяжем для детей вязание детям вязание для детей пуловер для мальчика |
Как правильно выбрать тени для век |
Я просто обожаю красиво накрашенные глаза. Когда у девушки правильно подобраны тона и аккуратно нанесены тени, невозможно глаз оторвать от такой красоты.
Вот я и решила сегодняшнюю статью посвятить тому, как правильно выбрать тени для век. Ведь мало выбрать нужный цвет, важно угадать с текстурой самих теней, чтоб глазки ваши от этого только выиграли. И так, если вам это интересно читаем дальше…
Всем известно, достаточно нанести тени на веки, и наш взгляд становится манящим и загадочным. Но не забывайте, что неправильно подобранное косметическое средство способно разрушить ваш образ, глаза станут невыразительными и усталыми.
Давайте разберемся, на что нужно обратить внимание, подбирая себе тени для век. Обращаем внимание на оттенок, текстуру и способ нанесения.
Существует три вида теней по текстуре: сухие, жидкие и кремовые.
Сухие тени
Это самые популярные и практичные тени. По составу они напоминают пудру, бывают рассыпчатыми и прессованными. Такие тени экономны при нанесении, особенно если пользоваться специальной кисточкой, держатся на веках до шести часов. Разнообразием цветов сухими тенями можно создавать шедевры макияжа, смешивая оттенки. Если тени нанести влажным аппликатором, то цвет теней становиться ярче и получается эффект жидких теней.
Как и каждый продукт, сухие тени имеют свои плюсы и минусы:
Плюсы:
- длительный срок хранения, за счет отсутствия влаги – рассадника микробов;
- легко наносятся, ровно ложатся и хорошо удаляются.
Минусы:
- при неумелой попытке растушевать могут стираться;
- могут подсушивать кожу век и вызывать ощущение стянутости. Это происходит потому, что они имеют свойство впитывать влагу. Внимательно читайте состав теней, если в состав входит витамин Е, вашим векам «осушение» не грозит.
Метки: здоровье и красота уход за лицом макияж выбираем тени |