-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57628




Добро пожаловать в женское СООБЩЕСТВО "Я - МАСТЕРИЦА"! 

Оно посвящено НАШИМ ТАЛАНТАМ и ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ для жизни женщины. 

Перед публикацией ознакомьтесь, пожалуйста, с "Правилами сообщества".

ПРИГЛАШАЮ НА КАНАЛ "Вяжем с Лана Ви"

Способ вязать аккуратно 

Как найти схему к узору 

 


Серый ажурный пуловер (крючок)

Четверг, 17 Октября 2013 г. 12:42 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Вязаные пуловеры, жакеты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепт универсального моющего средства от любых загрязнений Bio mex.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 12:11 + в цитатник
VezunchikI (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

Рецепт универсального моющего средства от любых загрязнений Bio mex.Рецепт универсального моющего средства от любых загрязнений Bio mex. 

Bio mex - Немецкое натуральное моющее средство от любых загрязнений. 
Универсальное средство подходит для использования им детьми, аллергиками, астматиками. 
100% натуральное. 
Очень эффективно очищает жир, налеты. Идеально полирует и защищает любые поверхности. 

 

Читать далее... 

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Советы, которые облегчают наш быт

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мясной кекс

Четверг, 17 Октября 2013 г. 11:50 + в цитатник
VezunchikI (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

 

3925311_Myasnoi_keks (650x350, 136Kb)

 Посмотрите, какое красивое получается блюдо! А ингредиенты все очень просты и доступны. Потребуется совсем немного времени, чтобы его приготовить, зато удовольствия будет "выше крыши". Это блюдо вкусно как в горячем виде, так и в холодном, поскольку может быть использовано вместо бутербродов.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Платье-туника

Четверг, 17 Октября 2013 г. 11:01 + в цитатник
Lily (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора


 
Белоснежное платье-туника выполнено по фото крючком из отдельных мотивов связанных между собой в процессе вязания, не имеет швов. Использаны немецкие мерсеризованные хлопковые ниточки.
Рукав 3/4. Коротенькое, длина изделия 75см, сексуальное, на миниатюрную девушку.
Размеры: 42-44, длина платья 75см, рукав 3/4
 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Вязаные платья/туники
ПРОДАМ / ВЫПОЛНЮ НА ЗАКАЗ
Изделия ручной работы для продажи

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт-десерт "Птичье молоко"

Четверг, 17 Октября 2013 г. 10:00 + в цитатник
VezunchikI (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

 

Лёгкий, в меру сладкий, безумно вкусный и очень красивый!
Торт-десерт "Птичье молоко"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Гречка с грибами и сметаной в духовке от Елены Атаевой.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 09:33 + в цитатник
Vitolda (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

Для этого нужны такие ингредиенты:
400 гр. гречневой крупы
500 гр. грибов
1 средняя луковица

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 4 раз

Курица с блинами от Елены Атаевой.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 09:28 + в цитатник
Vitolda (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

  • Испеките блины. Они должны быть слегка сладковатыми.
  • Курицу порежьте на куски и замаринуйте в специях на пару часов.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны в томате от Анны Грищенко.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 09:01 + в цитатник
Vitolda (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

Ингредиенты:
10 баклажанов
1, 5 кг. помидор
1 ч. л. красного перца

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз

Спагетти «гнёздышки» с мидиями в сливочно-чесночном соусе от Елены Атаевой.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 08:54 + в цитатник
Vitolda (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

Ингредиенты:
замороженные мидии
спагетти
луковица

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печеночные отбивные от Натальи Карпушенковой.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 08:49 + в цитатник
Vitolda (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

Готовим печеночные отбивные с жареным золотистым лучком.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Безрукавка спицами

Четверг, 17 Октября 2013 г. 08:43 + в цитатник
svetlyachoKK (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

Связать безрукавку спицами
Жакет с маленьким рукавом связан спицами №5 из 300 г пряжи (100% шерсть, 100 г/100 м). Размер 42-44.

Описание работы


Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Накидка-пончо с капюшоном

Четверг, 17 Октября 2013 г. 08:38 + в цитатник
svetlyachoKK (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

Вязание накидки

Модель взята из журнала. 
Накидка связана спицами №3,5 и №4 1000/1150 г пряжи (100% мериносовая шерсть, 50 г/90 м).
Размеры 42/46.

Описание работы

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Вязаные пуловеры, жакеты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Туника спицами

Четверг, 17 Октября 2013 г. 08:28 + в цитатник
svetlyachoKK (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

Вязанная туника

Туника с широкими рукавами связана спицами №2 и 3. Размер 44-46. Пряжа 30% мохера и 70% акрила.

Описание работы

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Вязаные платья/туники

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Стильная молодежная шапочка

Четверг, 17 Октября 2013 г. 08:17 + в цитатник
svetlyachoKK (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

Шапка спицами для начинающих

Модель из журнала «Sabrina» №11/2012 г. Синяя шапочка связана спицами №5 из 100 % джинсовой пряжи Merino (100% мериносовой шерсти, 90 м/50 г). Обхват головы 48 см.

Описание работы

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Вязаные шапки/шарфы

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как приготовить рассольник с перловкой от Натальи Карпушенковой.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 00:57 + в цитатник
Vitolda (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

В последнее время, многие хозяйки готовят рассольник с рисом, я же хочу рассказать, как приготовить рассольник с перловкой.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

И опять немного страшного...

Четверг, 17 Октября 2013 г. 00:53 + в цитатник
deniza17 (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора
И еще одна игрушка к Хеллоуину.
На этот раз привидение.
Руки и ноги на проволочном каркасе.
 

3373742_1 (700x543, 232Kb)

 

Размер 15 см.

>>>>>>>>>
Рубрики:  ИГРУШКИ
Все виды самодельных игрушек

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как приготовить свекольник от Натальи Карпушенковой.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 00:47 + в цитатник
Vitolda (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

Как же приготовить свекольник, который не отличался бы от свекольника, который мы ели в детском саду? Помните его вкус?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пряничная елка своими руками от Сергея Грунина.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 00:42 + в цитатник
Vitolda (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

  • Рождественские пряники - неотъемлемый атрибут новогодних праздников. Такая пряничная елка принесет огромную радость не только детям. Своим привлекательным внешним видом и ароматом наполнит дом уютом и праздником!
  • Итак, нам понадобится имбирное тесто для пряников. Или же другое пряничное тесто, которое вам нравится.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ....

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пряничный поезд своими руками от Сергея Грунина.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 00:37 + в цитатник
Vitolda (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

  • Выпекать будем имбирные пряники:
    мука - 2 стакана,
  • размягченное сливочное масло - 100 г,
  • сахар - 1 стакан,

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Котлеты из судака с овощами и зеленью на пару с гарниром от Елены Атаевой.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 00:31 + в цитатник
Vitolda (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора





  • Для начала почистите судак, выпотрошите его, выберите кости и филе порежьте на куски.


  • Одну большую луковицу нужно слегка пассировать на растительном или сливочном масле.



ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА
Страницы: 1890 ... 678 677 [676] 675 674 ..
.. 1 Календарь