Новая коллекция «Вязание. Красиво и легко» - это простой и доступный способ освоить искусство вязания спицам. В каждом выпуске журнала вас ждёт: школа вязания, основные виды вязок, вопросы и ответы и очередной квадрат для пледа.
Вязание, как и бисероплетение, является неиссякаемым источником творчества и создания эксклюзивной, неповторимой одежды. Одним словом - все, что сможет придумать Ваша фантазия и воплотить Ваш профессионализм. Не стоит приступать к сложным изделиям, если вы никогда не занимались подобной работой – начните с малого, чтобы понять более сложное.
Приступая к работе над созданием вещи, требуется обязательно изучить все нюансы и особенности, чтобы правильно подобрать материалы и инструменты, удачно выбрать модель и способ вязания, провязать пробный образец. Нитки подбирайте прочные и гладкие; инструменты для вязания – подбираются к ниткам. Прежде чем приступить к работе, нужно определить для себя месторасположение бисера в изделии. Это может быть произвольное расположение бусин, независимо от размеров и цвета бусин в вязаном полотне, а можно задать некий ритм, создать с их помощью узор или орнамент.
Предлагаемые в ряде журналов модели, узоры и схемы могут выступать в отправной точке для воображения, в любом случае выбор останется за вами. Если Вы стремитесь расположить бисер в определенном порядке, то обязательно необходимо провязать образец, предварительно нарисовав, узор на бумаге (желательно миллиметровке). При выполнении такой работы,лучше строго придерживаться схемы вязания. Изделия, связанные с использованием бисера, требуют определенных навыков, терпения и затрат времени, чем обычно (необходимо нанизать бисер на нить для вязания). Но эти вещи всегда окупаются с лихвой – они выглядят на редкость изящно и приковывают к себе внимание некоторой «таинственностью» исполнения.
Это французское песочное печенье получается очень рассыпчатым и полностью оправдывает свое название, ведь сабле в переводе с французского означает "песок" или "зернистый".
Салаты из капусты - легкие и питательные блюда, состоящие из одного или нескольких видов овощей, заправленные соусом, майонезом, заправкой или сметаной.
Ньокки – итальянское блюдо, похожее на клецки. Ньокки могут быть приготовлены на основе сыра, тыквы, картофеля и прочих ингредиентов. Приготовим картофельные ньокки.