Игрушка выполнена в смешанной технике. Голова, шея, тело, хвост, крылья связаны лицевой гладью по кругу на 4-х носочных спицах. Внутри каркас из проволоки. Шея принимает выбранное Вами положение. Лапки выполнены в технике намотки на проволоку. Крылья,лапы-подвижные,фламинго может сидеть,стоять. Наполнитель-холлофайбер.
С сегодняшнего дня сообществовременнопереходит в режим работы с предварительной модерацией, в связи с множеством правок, которые приходится вносить модераторам после опубликованных вами постов.
К сожалению, каждый автор истолковывает по-своему существующие правила, поэтому прошу перед публикацией еще раз их прочитать.
Особенно, если кто-то ранее получал сообщения от модераторов о внесении тех или иных изменений.
Теперь, в случае необходимости, эти правки будут делать сами авторы, и после их исправления, ВСЕБЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ посты или посты-анонсы будут опубликованы в сообществе.
Оладьи очень популярны в русской кухне. Их можно делать из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака, прекрасно дополнят обед или ужин, а ещё их можно брать с собой на природу... Оладьи из кабачков не только вкусны, но и полезны. Их можно есть как горячими, так и холодными.
Вот и весна постучалась в дверь – пора просыпаться после зимней спячки, чистить перышки и готовиться к лету.
Зимой очень сильно страдает наша кожа. Она становится пересушенной и часто шелушиться. Справиться с этой проблемой поможет розово-кокосовый скраб. Сделать его самой не составит особого труда.
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ
В муку положить сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин, все перемешать, прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто; скатать его в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут; после этого раскатать толщиной около 1/2 см. На поверхности теста сделать наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки: кружки диаметром 3-4 см, полумесяцы, ромбики, шпалки и т. п. и уложить их на лист; некоторые фигурки можно украсить, например, в центре кружка положить изюминку или ягодку из варенья. Фигурки смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки. На 2 стакана муки - 1/2 стакана сметаны, 1 стакан сахара (пудры или песка), 100-125 г масла или маргарина, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 порошка ванилина.
Новая коллекция «Вязание. Красиво и легко» - это простой и доступный способ освоить искусство вязания спицам. В каждом выпуске журнала вас ждёт: школа вязания, основные виды вязок, вопросы и ответы и очередной квадрат для нового пледа.
Вам потребуется: пряжа «Полет» (100% хлопок, 400 м/100 г) - 500 г оранжевого цвета, крючок № 3 и № 4.
Платье вяжется вкруговую по схеме и состоит из двух деталей: юбки и верхней части. Каждая деталь выполняется отдельно и затем сшивается по линии талии.