-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в я_-_ћј—“≈–»÷ј

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 57577


4 –≈÷≈ѕ“ј –џЅ » Ќј ѕ–ј«ƒЌ» »

¬торник, 23 »юл€ 2013 г. 09:59 + в цитатник
»рина_«елЄна€ все записи автора
÷итата сообщени€ »рина_«елЄна€

4979645_19_41_27_09_2012_2213_1 (400x363, 22Kb)4979645_Ribniikeks_1 (400x300, 17Kb)

4979645_12_444MwCmB06st2LT52dxTQ_1 (400x192, 130Kb)4979645_Shashlikizlososya_1 (400x225, 18Kb)

  рыбно-м€сной паштет

 

Ќовогодний рыбно-м€сной паштет
»нгредиенты:

полосочки бекона
сливочное масло — 120 г
сыр, ветчина, сал€ми, вареный €зык — по 50 г
огурец соленый — 1 шт.
сардинки — 2 шт.
паста анчоусна€ — 1 банка
€йцо — 1 шт.
соль — по вкусу

ѕриготовление:

1.¬се, кроме бекона, нарежьте, взбейте блендером и как следует перемешайте.
2.’лебную форму выстелите беконом. ¬ыложите на нее паштет. —верху также покройте беконом и отправьте застывать в холодильник.
3.ѕодавайте, вынув из формы.
ѕри€тного аппетита!

‘иле рыбы, запеченное в тесте

 

‘иле рыбы, запеченное в тесте
»нгредиенты:
ƒл€ теста:
– 230 г молока
– 20-30 г дрожжей
– 1 ст. л. сахара
– 1 €йцо
– ½ ч. л. соли
– около 550 г муки – муку добавл€ть постепенно до получени€ нужной консистенции теста
– 1-2 ст. л растопленного сливочного масла

ƒл€ зажарки:
– 30-50 г подсолнечного масла
– 1 морковь
– 2 средние луковицы
– соль

ƒл€ начинки:
– 4 кусочка филе рыбы
– соль, перец по вкусу

ѕриготовление:

ћорковь натереть на тЄрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты.

ƒрожжи развести в тЄплом молоке с сахаром, добавить муку, €йцо, сливочное масло, соль и замесить тесто, как на пироги. Ќакрыть влажным полотенцем, поместить в теплое место и дать подойти 30-45 минут.

«атем разделить тесто на 4 равные части, раскатать овалами, положить на середину каждого овала филе рыбы. –ыбу посолить и поперчить по вкусу. Ќа филе уложить остывшую зажарку.

 ра€ овалов разрезать косыми полосками (Єлочкой) в 1-1,5 см шириной, как указано на фото. ѕолоски переплести, как косичку – см. фото. ѕридать форму рыбы. ƒать рассто€тьс€ 10-15 минут. —мазать разболтанным €йцом и выпекать в духовке при 180 градусов до золотистой корочки.

–ыбный кекс

 

–ыбный кекс

»нгредиенты:

кекс в готовом виде должен получитьс€ высотой 7-8 см. и диаметром у основани€ 19 см.:
–ыба слабосолЄна€ ( лучше форель или сЄмга) — 500 г.,
яйца варЄные — 4 шт.,
–ис отварной — 4-5 ст. л.,
 рабовые палочки (можно вз€ть креветки) — 1 упаковка.

»нгредиенты дл€ крема:

ћ€гкий сыр «‘иладельфи€» — 100 г.,
—метана — 4 ст. л.,
ћайонез — 4 ст. л.,
∆елатин — 8 г...

»нгредиенты дл€ украшени€ :

«елень и  расна€ икра

–ецепт приготовлени€:

1. Ќатрем отдельно желтки и белки, а так же крабовые палочки на мелкой тЄрке.
2.ѕодготовленную форму застелим целлофановой плЄнкой.
3. –ыбу нужно нарезать на небольшие полоски и выложим их на дно и стенки формы.
4.“еперь займемс€ приготовлением крема.
∆елатин замочим в воде (0,5 стакана), дождемс€ когда желатин набухнет и растворим на вод€ной бане. ќтставим желатин дл€ остывани€. ѕеремешаем до однородной массы — сметану, майонез и сыр. “еперь в эту массу вольем,непрерывно помешива€, желатин.  рем должен получитьс€ по густоте, как сметана.
5.Ќачинаем укладывать сло€ми:
— крем,
— тЄртые желтки
— крем,
— крабовые палочки,
— крем,
— тЄртые белки,
— крем,
— рис,
— крем.
6. ќтправл€ем кекс в холодильник на ночь. Ќа следующий день достаем кекс из холодильника, накрываем сверху тарелкой и опрокидываем кекс на эту тарелку. 7. ќстаетс€ только украсить наш кекс зеленью и красной икрой.

Ўашлык из лосос€

 

Ўашлык из лосос€

»нгредиенты:

‘иле лосос€ – 800 гр.
—оевый соус – 4 ст. ложки
ћед – 4 ст. ложки
ѕоловину перца чили
соль

—пособ приготовлени€:
—оевый соус хорошо размешать с медом, и добавить мелко нарезанный перец чили. ‘иле рыбы нарезать на средние кусочки и залить рыбу соусом. ћариновать около 20 минут. Ќанизать на шпажки попеременно с кусками сладкого перца и жарить до готовности. ѕри подаче украсить маслинами и зеленью.

спасибо источнику

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда
 ”Ћ»Ќј–»я/¬ыпечка
ћетки:  
ѕонравилось: 5 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку