-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в я_-_ћј—“≈–»÷ј

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 56830



4 –≈÷≈ѕ“ј ј–ќћј“Ќќ… » ¬ ”—Ќќ…  ј–“ќЎ≈„ » ƒЋя ¬—≈… —≈ћ№»

¬торник, 23 »юл€ 2013 г. 10:02 + в цитатник
»рина_«елЄна€ все записи автора
÷итата сообщени€ »рина_«елЄна€

4979645_8_YpmmzD4sg_1 (400x307, 19Kb)4979645_17_ETgCUCrARw_1 (400x303, 31Kb)

4979645_Myasozapechennoeskartofelem_1 (400x267, 27Kb)4979645_17_01381c84d76ceb57daa4c170496_1 (400x266, 18Kb)

—лоена€ картошка «Ќа все случаи жизни»

 

—лоена€ картошка "Ќа все случаи жизни"

»нгредиенты:

 артофель — 20 шт.
Ћук — 3-4 шт.
ћ€со — сколько уйдет
—ыр — 300-400 г
ћайонез — 2 упаковки
—оль
—пеции
«елень

ѕриготовление:

¬место курицы можно использовать свинину. “огда пор€док слоев немного мен€етс€: картошка, м€со, лук.
Ќарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Ќарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе.  урицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе!
ѕосолить, добавить специи по вкусу. „ерез час все выложить на противень сло€ми:
1.  артошка.
2. Ћук.
3. ћ€со.
ѕоставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. «атем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
 огда сыр расплавитс€ — слоена€ картошка готова, можно подавать ее на стол.

 артофель по-французски

 

 артофель по-французски
»нгредиенты:

1 кг картофел€;
1,5 кг свинины;
4 луковицы;
300 г сыра;
4 зубчика чеснока;
70 г растительного масла;
200 г майонеза;
Ћюбимые специи дл€ м€са;
—оль и перец

ѕриготовление:

—винину промойте и нарежьте крупными, но тонкими кусками, и хорошенько отбейте м€со. ѕереложите м€со в глубокую миску и посыпьте его мелко измельченным чесноком, солью, перцем и другими специ€ми по вкусу. ќставьте свинину промариноватьс€ 15-20 минут, и пока она маринуетс€, разогрейте духовку.Ќарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. ќчистите картофель и тоже нарежьте его полукольцами. —ыр натрите на крупной терке.   этому моменту как раз должна нагретьс€ духовка до 180 градусов. Ќалейте на противень растительное масло и выложите на него свинину с луком в один или два сло€, посолите, поперчите и смажьте м€со майонезом.«атем уложите слой картофел€, также смажьте его майонезом и посолите, а сверху посыпьте тертым сыром. —ырный слой также покройте майонезом и поставьте в духовку на 1 час.

ћ€со запеченное с картофелем

 

ћ€со запеченное с картофелем

»нгредиенты:

свинина — 1 кг (если не любите свинину, то можно вз€ть 2 куриных грудки)
помидоры — 2-3 шт.
репчатый лук — 3 шт.
картофель — 3-4 шт.
чеснок — 4-5 зуб.
сыр — 200-250 гр.
зелень
соль
майонез

ѕриготовление:

1. ќбмыть м€со, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2.  артофель натереть на крупной терке.
3. Ћук порезать кольцами.
4. ѕомидоры порезать полукольцами и обвал€ть их в майонезе .
5. —ыр натереть на крупной терке.
6. „еснок подавить в чеснокодавилке.
7. «елень порубить.

ѕоследовательность выкладки на противень:

1. —мазать противень маслом.
2. ¬ыложить ломтики м€са, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3. —тавим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.4. «а 5-10 минут до окончани€ приготовлени€ смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. ѕоставить обратно в духовку и буквально через несколько минут ¬аше блюдо готово.

 артофель с овощами в рукаве

 

 артофель с овощами в рукаве

ћожно легко и просто приготовить картофель запеченный с овощами в рукаве. ¬се овощи сложить в рукав со специ€ми, поставить в духовку и можно спокойно идти отдыхать, дожидатьс€ готовности. ѕри приготовлении картофел€ в рукаве не нужно сто€ть над сковородой и перемешивать.  ћожно просто заниматьс€ своими делами.

»нгредиенты на 8 порций:

—  артофель — 1 кг
— ћорковь средн€€ — 2 шт.
— ѕомидоры — 3 шт.
— √рибы — 250 г
— Ћук крупный — 1 шт.
— „еснок — 3 зубка
— –астительное масло — 2 ст. л.
— —оль — по вкусу
— —пеции — по вкусу

 артофель с овощами в рукаве рецепт. ѕроцесс приготовление:

ƒл€ приготовлени€ картофель с овощами в рукаве подготовте необходимые продукты.  артофель очистить и нарезать кубиками, грибы разрезать на 4 части, крупно нарезать лук. ћорковь нарезать кружочками, так будет вкусней. ѕомидоры нарезать дольками. ƒобавить измельченный чеснок, соль и специи. ƒобавить растительное масло. ¬арианты запеченных овощей ищите на wordik.net. ”ложить овощи в рукав, св€занный с одной стороны и затем закрепить рукав с другой стороны.
”ложить на противень, сделать несколько проколов сверху и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
«апекать картофель с овощами в духовке примерно 1 час.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда
ћетки:  

ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку