-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57628


Икра из кабачков с помидорами

Вторник, 20 Августа 2013 г. 10:02 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Рецепт из "Энциклопедия православной кухни"
Лук нашинковать, спассеровать с маслом (1/2 нормы), добавить мелко нарезанные помидоры и пассеровать еще 5-10 минут. Кабачки очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусками и обжарить на оставшемся масле. Затем кабачки сложить в кастрюлю с луком и помидорами, добавить лавровый лист и тушить, периодически помешивая, до тех пор, пока они не станут мягкими. Готовые кабачки пропустить через мясорубку или нарубить ножом, заправить солью, сахаром, соком лимона, охладить. Икру подать в салатнике, украсив зеленью, ломтиками помидоров, лимона.
В видео рецепте:
Кабачки 500 г.
Лук репчатый 100 г.
Помидор 150 г.
Растительное масло 50 г.
Сахара 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Лимон 1/4 шт.
 Время приготовления 30 минут.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку