-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57518


Пряник " ~Тульск0й~ " ☆ по - Венгерски

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 09:42 + в цитатник
Всё_о_ВЯЗАНИИ все записи автора
Самым универсальным сладким инструментом с помощью которого можно даже самой простой выпечке придать праздничный вид, является глазурь.
Роспись печенья глазурью - это настоящее искусство, требующее грамотного подхода и непременной тренировки. Выполняется роспись несколькими способами, самые популярные из которых - роспись по глазури жидкой и ажурное разрисовывание. Самый лучший инструмент для работы - это кулек, их часто в своей работе используют кондитеры. Если в доме не оказалось специального кулька, то запросто можно его за одну минутку смастерить самостоятельно, использовав целлофановый пакет. При готовке глазури обратите внимание на ее консистенцию - она не должна у вас растекаться, иначе не получится сделать рисунок. Глазурь на печенье не только является декорирующим элементом, она так же продлевает срок хранения выпечки, защищая от преждевременного засыхания. Печенье, украшенное красивейшим глазурным узором, обязательно порадует каждого сладкоежку.

Венгерская художница и шеф-кондитер Джудит Пур — настоящий Творец в мире кулинарии! Она работает в компании Mézesmanna, в которой и создаёт свои шедевры. В последнее время имя Джудит приобрело всемирную известность среди кондитеров и поваров, а особенно — среди любителей сладкого и красивого.
Давайте вместе полюбуемся кондитерским искусством Джудит.










Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яснотка-И   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 15:00 (ссылка)
Такие пряники и есть жалко! Просто произведения искусства!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку