-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57230



Рецепт рагу из говядины - просто и вкусно!

Вторник, 06 Июня 2017 г. 13:02 + в цитатник
povarru все записи автора
Рагу из говядины делать довольно просто, главное чтобы говядина готовилась час минимум (но это не точно). Сильно над рецептом рагу я не запаривался. Главное чтобы было просто, быстро и вкусно. Ну как сказать быстро... 1.5 часа вышло.


Для начала необходимо нарезать "бакл" и дать сойти соку. Соль в этом поможет. Обязательно отожмите в полотенце, марле или бумажном полотенце.
Затем обжарим до золотистого лук и закидывайте говядину. Говядинку обжарить со всех сторон (мин 5-10). 
Потом добавляем баклажан и начинаем тушить (5-10 мин).
Нарезаем перец и чистим чеснок. Закидываем тушиться (еще 5-10 мин).
Ну и напоследок грибочки шампиньоны. Нарезаем и закидываем в сковородку (или вок как у меня).
Ну и дело за малым. Подождать пока все это дело потушиться мин 30-40.
А лучек перьями в конце, для аромата.
Приправки уже по вкусу кто как любит)
 
Вот и все мои дорогие. Готовьте с удовольствием ;)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 5 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку