-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 56630


Жульен - блюдо в виде горячего салата

Среда, 05 Сентября 2018 г. 11:31 + в цитатник
photorecept все записи автора

Жульен

Жульен

 


Классический жюльен с курицей и шампиньонами

Жюльен — великолепное блюдо, которое принято относить к категории горячих салатов. Принято добавлять в жюльен лесные грибы, но, за неимением таковых, их отлично могут заменить шампиньоны.


Жульен с нежным филе из куриной грудки

«Жульен» звучит так по-французски! А любое блюдо, связанное с Францией, рождает в уме воздушные и невесомые ассоциации. В странах СНГ жульеном принято называть грибочки в сливочном соусе, запеченные под сырной шапочкой. Очень распространенной вариацией приготовления данного блюда является жульен с курицей. У изначального рецепта жульена нет недостатков, одни преимущества. Его...


Жульен с соусом бешамель

Жульен — это классическое французское закусочное блюдо. Традиционно, готовится жульен с соусом бешамель на молочной основе или сливках. Соус выходит вкусным и пряным за счет тимьяна или веточек розмарина и отлично дополняет грибочки и куриную грудинку. Также, поверх бешамеля можно выложить кружочки моцареллы или твердого сыра. Блюдо легкое, сытное, простое...


Жульен с курицей и грибами

Естественно, что каждый повар готовит жульен по-разному. Есть, конечно же, свои секреты в приготовлении жульена. Зачастую готовка «настоящего» жульена подразумевает сложный процесс, но для начинающих хозяюшек «припасены» несложные рецепты этого блюда. Так, в предлагаемом рецепте используется отварная курятина, грибы, майонез, сыр (можно взять и плавленый). Эти простые ингредиенты позволят вам...


Жульен в булочках (с курицей)

Такой вид «Жульена» можно подавать как в виде закуски (например, в тарталетках), так и самостоятельным блюдом в крупных булочках.


Жюльен в булочках

Если у вас нет кокотниц для приготовления жульена, нет повода расстраиваться и отказываться от блюда. Предлагаю рецепт жульена, который готовится в булочках. Очень красиво и вкусно! «Тарелочка» съедается вместе с жульеном ;-).


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 26 пользователям



Галочка7   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2018 г. 21:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку