-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 55969


Мясо в духовке - ароматное и вкусное мясо

Среда, 31 Октября 2018 г. 21:27 + в цитатник
photorecept все записи автора

Мясо в духовке

Мясо в духовке

 

Жаркое из свиных ребрышек в духовке

Пряные ребра в остром маринаде станут хорошим дополнением к любому гарниру, а также отличным компонентом к жаркому в горшочках. Готовить ребра стоит не менее полутора часа, а мариновать не меньше...

 

 

 

 

Свиная отбивная с апельсином, в духовке

Свиная вырезка прекрасно подходит к данному блюду. Блюдо можно назвать и мясом по-французски, только с апельсином. Апельсин с травами придает яркие вкусовые нотки. Мясо отбивается и запекается в духовке с...

 

 

 

 

Мясо в духовке под сырной корочкой

Свинина довольно часто используется для готовки самых разнообразных блюд. Кулинарный спектр этих кушаний настолько широк,...

 

 

 

 

Запеченное мясо в мультиварке

Запеченное мясо однозначно должно быть у каждой хозяйки на столе. Эта нежная и ароматная свинина...

 

 

 

 

Мясная запеканка

Нежное куриное мясо с белыми грибами, запеченное в духовке — вкуснейшая мясная запеканка.

 

 

 

 

Жаркое из свинины

Самый частый вопрос, который ежедневно задает себе каждая хозяйка, что новенького возможно приготовить из обычного набора продуктов. Жаркое из свинины именно тот случай, когда прибегнув к нехитрой импровизации, столь привычное...

 

 

 

Мясо по-французски — знакомое и любимое блюдо

Рецепт мяса по-французски известен каждой хозяйке. И у каждой хозяйки он свой. Кто-то делает это блюдо с картошкой, а кто-то без. Иная хозяйка нарезает мясо кусочками помельче, другая – крупно....

 

 

 

 

Запеченные куриные окорочка с грибочками в сметане

Приступаем к характеристике и описанию необходимых продуктов. Курица – универсальное блюдо, которое можно приготовить различными...

 

 

 

 

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Опять же, вариант очередного домашнего шашлыка, который можно приготовить в обычной духовке. На гарнир прекрасно подойдет картошка.

 

 

 

 

Маринованные свиные ребрышки запеченные в духовке

Отличная еда и закуска к пиву. Легко и быстро приготовить для нежданных гостей. Ребрышки маринуются...

 

 

 

 

Рулеты из говядины с ананасами

Мясной рулет из говядины с ананасом получается бархатистым на вкус. Мясо, запеченное по этому рецепту...

 

 

 

 

 

Мы старались, будем рады, если добавите эту запись в цитатник.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку