-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 56276


Курица в сливочном соусе - нежнейшее и сочное мясо

Среда, 21 Ноября 2018 г. 10:21 + в цитатник
photorecept все записи автора

Курица в сливочном соусе

Курица в сливочном соусе

 

Фрикасе из курицы с грибами

Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо для семейного обеда, которое доступно в приготовлении даже начинающей хозяйке! Хоть в переводе с французского «фрикасе» и означает «всякая всячина», блюдо достаточно хрестоматийное и...

 

 

 

Курица с грибами в сливочном соусе

Мягкая курочка, сливочный соус, нежный грибной вкус…Это одно из моих самых любимых блюд, потому что это вкусно, легко переваривается, содержит много так нужного нам белка! Хочу добавить, что это блюдо...

 

 

 

 

Курица в сливочном соусе

Для того, чтобы приготовить курицу в сливочном соусе можно взять любую ее часть, по вашему...

 

 

 

 

Пряная куриная грудка, тушеная в сметане

Нежная, ароматная, сливочная и вкусная — курочка в сметане. Для этого блюда можно брать как...

 

 

 

 

 

Куринные грудки под сливочным соусом

С начала кажется, что это простой рецепт! Те , кто курочку любит, это точно для...

 

 

 

 

Куриное филе, запеченное под грибным соусом и помидорами

Идеально подойдет для праздничного стола такое оригинальное блюдо – куриное филе, запеченное под соусом из...

 

 

 

 

Курочка в сливочно-чесночном соусе

Блюдом из курицы можно разнообразить любой обед, ужин и даже праздничный стол. Это мясо можно с легкостью приобрести в любом магазине. Стоит включить немного фантазии, добавить новый ингредиент — и...

 

 

 

 

Куриные голени в сливочном соусе

Есть множество рецептов приготовления курицы, что просто мысли разбегаются. Для приготовления курицы можно использовать любую её часть, будь то её постная и царская часть – грудка или же деликатес, то...

 

 

 

 

Подлива к макаронам с курицей и карри

Макароны – замечательный продукт, но уж слишком пресный. И всегда, макаронные изделия хочется заправить каким-либо...

 

 

 

 

Мы старались, будем рады, если добавите эту запись в цитатник.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку