-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 56640


Тарт - на любом застолье в качестве закуски или десерта

Пятница, 07 Декабря 2018 г. 10:12 + в цитатник
photorecept все записи автора

Тарт

Тарт


Лимонный тарт - рецепт с фото

Лимонный тарт

Прекрасный яркий освежающий лимонный десерт, который украсит любой стол.


Сладкий тарт с яблоками - рецепт с фото

Сладкий тарт с яблоками

Не поняла, понравился ли вам закрытый пирог с яблоками и медом, с добавлением лимонного сока и цедры. Основа была — творожное тесто. Лимон в пироге весьма освежает. Но, на этом останавливаться не будем, так как лето кончилось и, думаю, у многих есть яблочки. Так что давайте приготовим еще один вкусный...

 


Тарт с вишней и сметаной - рецепт с фото

Тарт с вишней и сметаной

Основа тарта – пресное слоеное тесто. Лучше брать не сладкое рубленое, так как и вишня и заливка достаточно сладкие. Крахмал необходим в этом пироге, так как вишня дает много сока (основа пирога тогда получится сырой). Но за неимением данного ингредиента, крахмал можно заменить на миндальную муку. Ингредиенты рассчитаны на форму...


Открытый пирог с грушей и шоколадной карамелью - рецепт с фото

Открытый пирог с грушей и шоколадной карамелью

Продолжаю пополнять серию открытых пирогов. На этот раз пирог с грушами и шоколадно-карамельной начинкой. По-моему отличное сочетание. За основу выбрала обычное слоеное рубленое тесто. Замечательно, что это тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. А уже позже, использовать по назначению. Готовый пирог с карамелью и грушами перед...


Тарт с виноградом и вином - рецепт с фото

Тарт с виноградом и вином

Ну вот и проходят такие долгожданные, новогодние праздники… Обычно, после торжества остается немного ароматного вина. Предлагаю Вам пустить в ход «остатки» алкоголя и испечь необычный и простой в исполнении тарт с виноградом и вином! Кто любит эксперименты, можно добавить изюм или финики )).


Тарт с тыквой и карамелью - рецепт с фото

Тарт с тыквой и карамелью

Давайте испечем что-нибудь тыквенное? Карамель разбавит тыквенный вкус в пироге. Но если вы не любитель тыквы, добавьте ром или ликер, вкус абсолютно измениться.


Тарт с черной смородиной - рецепт с фото

Тарт с черной смородиной

Пирог с ягодами, самое вкусное и легкое, что можно испечь летом. В данном случае есть два преимущества: вы получаете замечательную выпечку к чаю и утилизируете ягоды, которые уже девать не куда с огорода ;-). Я приготовила открытый пирог со смородиной. Думаю, можно использовать и замороженную смородину, единственное, нужно предварительно разморозить...


Киш (пирог) с грибами - рецепт с фото

Киш (пирог) с грибами

Киш – открытый пирог с начинкой. Начинку можно приготовить абсолютно любую, в зависимости от вашей фантазии, наполненности холодильника и наличия времени. Тесто не требует каких-либо особых продуктов и не займет много времени в приготовлении. К тому же, такое тесто можно приготовить заранее и хранить его в холодильнике пару дней точно....


Лотарингский пирог с беконом - рецепт с фото

Лотарингский пирог с беконом

Лотарингский пирог можно отнести к французской кухне. Именно французы любители пирогов с начинкой из яиц и сыра. Не сладкий открытый пирог отлично подойдет к знатному обеду, к сытному завтраку или в качестве закуски на праздничный стол. Приготовить пирог может даже начинающий кулинар, для этого вам понадобятся некоторые продукты и совсем...


Грибной киш - рецепт с фото

Грибной киш

Киш – это открытый не сладкий пирог с начинкой. На этом сайте уже много раз описывалось, как просто сделать тесто для киша. Повторюсь и кратко опишу процесс приготовления теста. Более подробно опишу вкусную грибную начинку для киша.


Киш (пирог) с тунцом и морковью - рецепт с фото

Киш (пирог) с тунцом и морковью

Сегодня угощу вам Кишем. Киш – это открытый несладкий пирог с яично-сливочной заливкой и разнообразными начинками. У меня сегодня в качестве начинки выступают морковь и тунец. Получается очень сытный рыбный пирог. Начинка не замысловатая, а рыбные консервы всегда можно приобрести в магазине. Тесто готовиться совсем не сложно, но для ленивых...

Р


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку