-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 56698


Мясо с овощами - блюда и на ужин, и на праздничный стол

Среда, 17 Апреля 2019 г. 09:16 + в цитатник
photorecept все записи автора

Мясо с овощами

Мясо с овощами

 

Тыква фаршированная мясом и картофелем

Тыква любит яркий солнечный свет и тепло, родом она из Мексики. Древние люди употребляли тыкву не только в пищу, но делали из нее посуду и музыкальные инструменты, т.к. кожура тыкву...

 

 

 

 

Гювеч по родопски (гуляш)

Гювеч — одно из традиционных Балканских блюд. Чаще всего его готовят в глиняных горшочках с крышкой в духовке или печи. В его состав обычно входит мясо разных сортов и большое...

 

 

 

 

Рис с говядиной и стручковой фасолью

Рис с говядиной и стручковой фасолью — это очень питательное и вкусное блюдо, которое готовится...

 

 

 

 

 

Гречневая каша с говядиной

Сама по себе гречка продукт очень полезный, она содержит много незаменимых микроэлементов, которые нужны нашему...

 

 

 

 

Говядина с фасолью в томатном соусе

Впервые увидела так приготовленную фасоль с мясом в одном уютном ресторанчике в стиле латино. Называлось...

 

 

 

 

 

Жареное мясо из свинины с брокколи

Это блюдо можно назвать стир-фрай. Стир-фрай — это технология приготовления пищи, которая обозначает «жарить, непрерывно...

 

 

 

 

Картошка по-французски с фаршем

Блюдо «картошка по-французски» из разряда и дёшево, и сердито. Из категории сердито — звучное название, очень домашний вкус, сытность и уместность этого блюда на любом столе. А из разряда дешевизны...

 

 

 

 

Овощное рагу с мясом

Рагу – в изначальном переводе с французского – «возбуждающее аппетит». И этим всё сказано!

 

 

 

 

 

Азу из свинины с картошкой

Азу – национальное блюдо татар. Готовится оно, как правило, из говядины, иногда главным ингредиентом выступает...

 

 

 

 

Шурпа с бараниной

Предлагаем вам приготовить сытное первое блюдо, в котором используется такой сорт мяса как баранина. Наше...

 

 

 

 

 

Тушённое мясо с овощами на сковороде

Сегодня мы хотим предложить Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления тушённого мяса с овощами в сметанном...

 

 

 

 

Свинина тушеная с капустой

Основной ингредиент предлагаемого блюда — это свинина. Для рецепта желательно использовать мясо без прослоек, с...

 

 

 

 

Курица с овощами в духовке

Для приготовления курицы с овощами нам потребуется: курица, можно использовать целую и в дальнейшем порезать на части, можно какие то определенные части ее тушки, на ваш вкус, Я использую полутушку....

 

 

 

 

Жаркое по-домашнему с говядиной

Для того, чтобы приготовить вкусное жаркое по-домашнему с говядиной, нужно помимо мясного ингредиента подготовить картофель, одну некрупную морковку, репчатый лук, растительное масло и специи. Рекомендуем вам сразу очистить картофель, морковку...

 

 

 

 

Жаркое по-домашнему

Жаркое или по-другому тушенное мясо с картошкой, до сих пор остается любимым блюдом для многих....

 

 

 

 

 

Мусака по-болгарски

Мусака — питательное блюдо из мяса и овощей. В Болгарии — это любимая еда, ее...

 

 

 

 

 

Вкусный и простой рецепт мяса с овощами.

В моей семье ни одного дня не обходится без мяса. Все невозможные мясоеды. Поэтому у...

 

 

 

 

 

Шурпа из говядины

Помимо мясного ингредиента – говядины – в рецепте приготовления шурпы используются овощи. В нашем случае...

 

 

 

 

 

Мясо кролика тушеное в сметанно-чесночной заливке

Такое кушанье можно приготовить как в будний день, так и порадовать гостей на праздничном ужине. Сочетается со многими гарнирами, будь то картофель в любом виде, макароны, гречка, рис и другие...

 

 

 

 

Мясо под сливочным соусом

Мясо – это незаменимая составляющая рациона среднестатистического человека. В нём содержится множество необходимых для функционирования всего организма веществ. И большая часть жизненной энергии берётся именно оттуда. Поэтому, учитывая всё вышесказанное,...

 

 

 

 

Мясо с овощами на сковороде

Как уже было заявлено в описании, в рецепте использована мякоть свинины. Этот ингредиент дополнен такими...

 

 

 

 

 

Тушеная картошка с баклажанами и говядиной

Основным ингредиентом предлагаемого блюда является картофель. Этот популярный и востребованный многими хозяюшками продукт питания великолепно...

 

 

 

 

Куриные бедрышки, запеченные с цветной капустой под сыром

Цветная капуста – овощ универсальный и из него можно приготовить множество оригинальных, разноплановых блюд. Куриные...

 

 

 

 

Фарш с баклажанами на сковороде (по-японски)

Мабо-тофу с баклажанами по-японски — это популярное японское блюдо (сделано на основе китайского Мабо-тофу). В...

 

 

 

 

Свиная отбивная с кабачками и сыром

Отбивная из свинины – простое и несложное в приготовлении блюдо. Такое блюдо превосходно подойдет как «каждодневный» ужин, так и к столу в виде праздничной трапезы. Выдумывать нового ничего не стала...

 

 

 

 

 

Мы старались, будем рады, если добавите эту запись в цитатник.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку