-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57439



Соус для свинины и других мясных блюд /Корейская кухня/

Среда, 16 Сентября 2020 г. 09:14 + в цитатник
MerlettKA все записи автора

 

1 СЃРѕСѓСЃ (358x388, 154Kb)  
Вам потребуется -
 
25 г поджаренных семян кунжута,
2 зубка чеснока, 
1 головка лука-шалота,
50 г твердого тофу,
30 г пасты кочудян,
40–50 г соевой пасты,
300–330 г меда,
45–50 мл кунжутного масла

1 СЃРѕСѓСЃ (212x119, 20Kb)

Кунжут истолочь в ступке, чеснок пропустить через пресс, лук мелко нарезать, тофу натереть на терке.
 
Соединить все с остальными ингредиентами и тщательно перемешать.
 
Затем переложить массу в чашу блендера и перемешать до однородности.
 
Перелить полученный соус в стеклянную емкость с плотно прилегающей крышкой.
 
Хранить в холодильнике не более 7 дней.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку