-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57436



Новогодняя сервировка - Украшение тарелок

Суббота, 17 Октября 2020 г. 06:46 + в цитатник
MerlettKA все записи автора
9_СѓРєСЂР° (373x395, 160Kb)  
• 100 г слабосоленого лосося
• 2 редиски
• 50 г ветчины или сырокопченого
  мяса
• 50 г твердого сыра
• 1 веточка винограда
• 1 апельсин
• гвоздика
• трюфели, цукаты, печенье
 

- Оригинально подать закуску из рыбы можно в виде бабочки. 
Для этого необходимо нарезать рыбу ломтиками, редис нарезать кружочками. 
Выложить редис внахлест вдоль тарелки, из ломтиков рыбы сделать «крылья».
Сверху «бабочки» выложить две ягоды винограда.
 
- Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками. 
Свернуть поочередно ломтики, чтобы получилась роза. 
Дополнить «цветок» сыром и виноградом.
 
- Необычным украшением стола будет апельсин с гвоздикой. 
Для этого необходимо по кругу насаживать бутоны гвоздики в апельсин. 
Таким же образом можно украсить мандарины и лимоны. 
Из трюфелей, цитрусов и печенья можно сделать снеговика.

9СѓРєСЂР° (599x700, 320Kb)
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ
Изделия ручной работы к праздникам.
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку