-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57628


Соусы к макаронным изделиям - 6 рецептов

Среда, 15 Сентября 2021 г. 09:17 + в цитатник
MerlettKA все записи автора
4Рј1Сѓ (550x366, 188Kb)  
- Песто с яйцом
- Песто с цукини
- Песто из чесночных стрелок
- Пряный песто из шпината
- Песто с базиликом
- Зеленый соус

 
 
1. Песто с яйцом
300 г пармезана, 1 отварное яйцо, 50 г кедровых орешков, 50 г базилика, 30 г петрушки, 2–3 зубчика чеснока, 30 мл лимонного сока, 150 мл оливкового масла, соль по вкусу
 
У базилика и петрушки удалить все стебли, использовать только листья. В блендер поместить листья базилика, петрушки, яйцо, нарезанный мелкими кусочками или натертый пармезан, орехи, соль и лимонный сок. Влить оливковое масло, хорошо все взбить. Должна получиться густая и шероховатая по текстуре смесь. Заправлять соусом горячую пасту прямо перед подачей.
 
 

4Рј1Сѓ (550x366, 188Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2021 г. 19:46 (ссылка)
Тёплого осеннего вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку