Способ вязать аккуратно |
Как найти схему к узору |
Вязание спицами для малышей - ПИНЕТКИ-ТАПОЧКИ |
Дневник |
Длина стопы: 8/10/13 см
Вам потребуется: 1 моток лиловой
(01034) или серой (01090) пряжи
Scha- chenmayr Baby Smiles Super Sоft
(55% полиамида, 45% акрила, 163 м/50г),
немного пряжи контрастного цвета,
спицы № 4.
|
Метки: Вязание спицами для малышей ПИНЕТКИ-ТАПОЧКИ |
Вязание спицами на осень - Пуловер узором колоски |
Дневник |
Такой пуловер можно носить
круглый год, ведь он связан из
овечьей шерсти с добавлением
альпака и шелка.
Разрезы по бокам и удлиненная
спинка делают модель очень
актуальной.
Дизайн: Käthe Stödter * Viandra
Размеры: 36/38, 44/46, 50
Джинсы: s.Oliver
Серьги: Nach Bijoux
|
Метки: Вязание спицами на осень Пуловер узором колоски |
Узоры крючком - ЦЕПОЧКИ СТОЛБИКОВ С НАКИДАМИ |
Дневник |
[6 + 4 П + 3 ВП подъема]
Вязать узор согласно схеме.
В начале каждого ряда провязать
по схеме петли перед раппортом,
повторять раппорт, в конце
провязать по схеме петли после
раппорта.
|
|
Основы вязания спицами - ОТКРЫТЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ |
Дневник |
Для этого вида набора, быстрого
и легко выполнимого, для начала
из вспомогательной нити набирают
крючком цепочку из воздушных
петель – их должно быть примерно
на 10 больше, чем общее число петель,
которое вы планируете набрать
впоследствии.
|
Метки: Основы вязания спицами ОТКРЫТЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ |
Основы золотного шитья - Правила и приёмы золотного шитья - ПОДГОТОВКА ТКАНИ |
Дневник |
В золотном шитье, в отличие
от простой вышивки, ткань
крепится в пяльцы особым образом.
Сначала ткань нужно подготовит
к запяливанию.
Вырезанный под вышивку фрагмент
ткани укрепите дублерином.
|
Метки: Основы золотного шитья Правила и приёмы золотного шитья |
Основы декупажа - Вживление рисунка |
Дневник |
Часто идея работы требует,
чтобы фон под рисунком был
виден.
В этом случае на поверхность
переносится только краска
картинки, без бумаги.
Вживлять можно декупажные
карты и распечатки.
|
Метки: Основы декупажа Вживление рисунка |
Азербайджанская кухня - Бозбаш /Суп и говядины/ |
Дневник |
Бозбаш — это суп из говядины,
заправленный нутом и овощами.
Невероятно сытное и питательное
блюдо, как, впрочем, практически все
в кавказской кухне.
Рецептов бозбаша много, но я
расскажу вам, как его готовят в
нашей семье.
Обратите внимание: нут нужно
будет замочить на ночь.
|
Метки: Азербайджанская кухня Бозбаш Суп и говядины |
Дагестанская кухня - Даргинское чуду /Пирог с картошкой и мясом/ |
Дневник |
Этот ароматный сочный пирог
совсем не сложно готовить.
В каждом уголке Дагестана чуду
пекут по-своему.
Каких только нет начинок!
Я поделюсь с вами рецептом самого
вкусного, на мой взгляд, чуду —
с мясом и картошкой.
|
Метки: Дагестанская кухня Даргинское чуду |
Грузинская кухня - Ореховый рулет |
Дневник |
Тот, кто хотя бы раз в жизни
попробовал что-нибудь из
грузинской кухни, влюбляется в нее
навсегда.
Во всяком случае, этот рулет вам
точно понравится.
Нежное сдобное тесто и сладкая
ореховая начинка — пальчики
оближешь!
|
Метки: Грузинская кухня Ореховый рулет |
Казахская кухня - Грудинка в шубе |
Дневник |
В сущности, для приготовления
этого блюда можно использовать
какое угодно мясо, и размер куска
тоже может быть любым.
На мой взгляд, именно ароматная
сочная грудинка лучше всего
смотрится на праздничном столе.
|
Метки: Казахская кухня Грудинка в шубе |
Страницы: |