Способ вязать аккуратно |
Как найти схему к узору |
УРОКИ ВЯЗАНИЯ с Ирой Фельдман - МОДЕЛИРОВАНИЕ ВЫКРОЙКИ ПО ФАСОНУ ИЗМЕНЕНИЕ СИЛУЭТНОЙ ФОРМЫ |
Дневник |
После построения простой базовой
выкройки для вязаных моделей можно
поэкспериментировать с
конструированием.
После всех построений и корректировок
получится отлично подогнанная под все
особенности фигуры базовая выкройка.
Такая выкройка – это нечто вроде
плоского манекена фигуры. Если фигура
не меняется, то эту выкройку можно
использовать как основу бесконечно.
|
Метки: МОДЕЛИРОВАНИЕ ВЫКРОЙКИ основы вязания |
Основы вязание - Набор петель из цепочки, связанной крючком |
Дневник |
1. Расположите нить вокруг
указательного пальца левой руки.
Крючком совершайте движение
против часовой стрелки вокруг
нити.
|
Метки: Основы вязание Набор петель из цепочки крючком |
Вязание спицами для младенцев - Комбинезон |
Дневник |
Размеры: 0 (3; 6; 12; 18) месяцев
Рост: 52 (60; 67; 74; 81) см
Однажды маленькая мышка
отправилась в путешествие
в волшебный лес.
Мы уверены, что ваши малыши
с восторгом подхватят сказку,
придумают мышке имя, приклю-
чения, с которыми ей предстоит
столкнуться.
|
Метки: Вязание спицами для младенцев Комбинезон |
Вязание спицами - Кардиган с узором из «кос» и Широкий снуд |
Дневник |
ДВЕ МОДНЫЕ ОБНОВКИ ГОРАЗДО
ЛУЧШЕ ОДНОЙ: связанный поперек
кардиган с шарфом-снудом из
многоцветной пряжи отлично
подходят для прогулок по городу.
Размеры: кардиган – 36/38 (42/44);
снуд – обхват 64 см
|
Метки: Кардиган с узором из «кос» Широкий снуд Вязание спицами |
Вязание спицами - Жакет с запахом |
Дневник |
ДАЖЕ ЕСЛИ ПОД БОЧКОМ НЕТ
НИКОГО ТЕПЛОГО И ПУШИСТОГО,
вас согреет запахивающийся жакет
с полупатентным узором,
приспущенными проймами и широкими
завязками.
Размеры: 34/36 (38/40) 42/44
|
Метки: Вязание спицами Жакет с запахом Jaquette Oversize Оверсайз |
Вязание спицами - Пуловер поперечной резинкой |
Дневник |
НЕПРИНУЖДЕННЫЙ И ПРОСТОЙ
именно таким должен быть
повседневный стиль.
В него отлично вписывается
выполненный поперечной
резинкой пуловер из меланжевой
шерстяной пряжи с добавлением
шелка.
Размеры: 34/36 (38/40) 42/44
|
Итальянская кухня - Соус Маринара |
Дневник |
Правильно приготовленный
соус "Маринара" — маленький
секрет идеальной пасты!
Маринара — итальянский соус,
приготовляемый из томатов,
чеснока, пряных трав и лука.
Существуют разные вариации
рецепта соуса, где добавляются
каперсы, оливки и вкусовые
добавки.
|
Метки: Итальянская кухня Соус Маринара |
Как можно использовать бумажные полотенца |
Дневник |
Используйте рулон полотенец
в качестве подушки под поясницу.
Удалите волокна с початка
кукурузы: протрите её влажным
бумажным полотенцем.
|
Метки: Как можно использовать бумажные полотенца |
Как носить свободные брюки карроты (слоучи) |
Дневник |
Будем честны.
В свободных брюках (карротах,
слоучах) есть момент который
смущает многих.
Объем на бедрах и непривычная
свобода в области живота и паха.
|
Метки: Как носить свободные брюки карроты |
Аргентинская кухня - Семга в соусе Чимичурри |
Дневник |
Чимичурри — латиноамериканский
соус для жареного мяса и рыбы.
Рецепт чимичурри придуман в
Аргентине; также соус готовят
в Перу, Уругвае, Бразилии, Боливии,
Никарагуа, Эквадоре
|
Метки: Аргентинская кухня Семга в соусе Чимичурри |
Запеченный в духовке лук как уникальное оздоровляющее средство |
Дневник |
Лук обладает сильным
антибактериальным действием,
об этом знают все.
Свежим луковым соком с мёдом
лечат бронхит и пневмонию,
снимают приступы кашля.
|
Метки: Запеченный в духовке лук |
Как не промахнуться со временем добавления соли в еду |
Дневник |
Картофель в мундире солят
в начале, а кашу лучше солить
в конце приготовления.
В начале приготовления нельзя
солить блюда из фасоли, дабы
не увеличить время
приготовления вдвое.
|
Метки: время добавления соли в еду |
Украинская кухня - Луковое печенье |
Дневник |
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Мука — для присыпки
Сливочное масло — 150 г
Сливочный сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Молотый сладкий перец — 1 ч. л.
Молотый тмин — 1 ч. л.
Белый лук — 250 г
|
Метки: Украинская кухня Луковое печенье |
Страницы: |