Способ вязать аккуратно |
Как найти схему к узору |
Основы пошива кукол - материалы |
Дневник |
Для тела куклы
Тела всех кукол выполнены из
склеенных между собой двух тканей:
трикотажа и тика.
Если с трикотажной тканью
все понятно – вам просто нужно
выбрать достаточно плотный
непрозрачный трикотаж телесного
цвета, то о тике стоит сказать
пару слов.
|
Метки: рукоделие кукла doll текстильная кукла hand made handicraft тильда crafts как сшить куклу soft toy как сшить тильду alyona.merletto hand made decor винтажная кукла merlettka tilde squiggle |
Основы вязания спицами - ДВОЙНОЙ СКРЕСТНЫЙ НАБОР |
Дневник |
ДВОЙНОЙ СКРЕСТНЫЙ НАБОР
При двойном скрестном наборе
получается красивая кромка
для резинок и патентных узоров.
|
Метки: Основы вязания спицами ДВОЙНОЙ СКРЕСТНЫЙ НАБОР |
РЕЗИНКА ИЗ ПОЛУСТОЛБИКОВ С НАКИДОМ |
Дневник |
[любое количество П + 2 ВП подъема]
Вязать узор согласно схеме.
Вязать 1–4-й ряды один раз,
затем повторять 3-й и 4-й
ряды до конца полотна.
|
Метки: РЕЗИНКА ИЗ ПОЛУСТОЛБИКОВ С НАКИДОМ узоры крючком резинка крючком |
Подготовка птицы к копчению |
Дневник |
У свежих тушек домашней
птицы клюв глянцевый, сухой,
упругий, без запаха; слизистая
оболочка ротовой полости
блестящая, бледно-розового
цвета, незначительно
увлажненная; глазное яблоко
заполняет всю орбиту.
|
Метки: Подготовка птицы к копчению домашнее копчение |
Домашние торты - Как разрезать бисквит |
Дневник |
У бисквита есть неприятная
особенность – он оседает.
Чтобы этого избежать, нужно
дать ему остыть, не вынимая из
формы, в которой он выпекался.
Разрезать на коржи можно
только остывший бисквит, и
делать это следует не сразу, а
только спустя 6–8 часов,
выдержав бисквит в холодильнике.
|
Метки: Домашние торты Как разрезать бисквит |
Австрийский штрудель |
Дневник |
Ингредиенты:
4 кислых яблока
50 г сахара
½ лимона
50 г изюма
без косточек
40 г сливочного масла 50 мл бренди
50 г пресных крекеров 250 г муки
150 г воды
¼ ч. л. соли
1 ч. л. корицы
1 веточка мяты
|
Метки: Австрийский штрудель штрудель |
Рулет из куриной печени |
Дневник |
Вам потребуется -
• 600 г куриной печени
• 12–14 ломтиков бекона или
подчеревины
• 100 г моркови
• 120 г лука
• 20 г сливочного масла
• молотый черный перец
• соль
• растительное масло
|
Метки: Рулет из куриной печени |
Соус для свинины и других мясных блюд /Корейская кухня/ |
Дневник |
Вам потребуется -
25 г поджаренных семян кунжута,
2 зубка чеснока,
1 головка лука-шалота,
50 г твердого тофу,
30 г пасты кочудян,
40–50 г соевой пасты,
300–330 г меда,
45–50 мл кунжутного масла
|
Метки: Соус для свинины Корейская кухня Соус для мясных блюд |
Страницы: |