Способ вязать аккуратно |
Как найти схему к узору |
Лаконичный летний топ с рельефным V-образным узором. Вязание спицами |
Дневник |
Удлиненный меланжевый кардиган с веерами. Вязание крючком |
Дневник |
Метки: вязаный кардиган крючком вязаный женский кардиган женский кардиган крючком вязание модели бесплатно вязание модели крючком схемы вязания крючком igmihrru |
Для девочки 4-8 лет. Полосатый жакет с цветными вставками. Вязание спицами |
Дневник |
Метки: igmihrru вязание для девочек вязание для девочек спицами детский жакет спицами вязаный детский жакет вязание модели бесплатно вязание модели спицами схемы вязания спицами |
Готовимся к пляжному сезону. Золотисто-коричневый купальник. Вязание крючком |
Дневник |
Метки: igmihrru вязаный купальник крючком женский купальник крючком вязание модели бесплатно вязание модели крючком схемы вязания крючком |
Туника с разноцветными ажурными полосами. Вязание спицами |
Дневник |
Метки: вязаная туника спицами вязаная женская туника вязание модели бесплатно вязание модели спицами схемы вязания спицами вязаная туника с описанием igmihrru |
Связанная поперек юбка с запáхом. Вязание спицами |
Дневник |
Метки: igmihrru вязаная юбка спицами вязаная женская юбка вязание модели бесплатно вязание модели спицами схемы вязания спицами вязаная юбка с описанием |
Пончики во фритюре шоколадные | видеорецепт |
Дневник |
Из слоеного теста получаются отменны пончики во фритюре! В качестве начинки можно использовать не только растопленный шоколад, но и нутеллу, взбитые сливки или любой крем, который вам нравится. Экспериментируйте и получайте удовольствие от результата!
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 600 Грамм
Шоколад — 100 Грамм
Сливки 20% — 50 Миллилитров
Кокосовая стружка — 1 Чайная ложка
Масло для фритюра — 500 Миллилитров
Количество порций: 2-3
Метки: видео рецепт десерт пончики |
Женский топ с двойными бретелями спицами |
Дневник |
Метки: вязание спицами рукоделие хендмейд топ |
Укороченный пуловер спицами |
Дневник |
Метки: вязание спицами рукоделие хендмейд пуловер |
Страницы: |