Способ вязать аккуратно |
Как найти схему к узору |
Вязание спицами - Пуловер с центральными разрезами |
Дневник |
Размеры: 38/40 (42/44) 46/48
Вам потребуется:
пряжа (63% вискозы, 23% полиакрила,
7% мохера, 7% шерсти; 105 м/50 г)
– 450 (500) 550 г бледно-розовой;
спицы № 6; круговые спицы № 6.
|
Метки: Вязание спицами Пуловер с центральными разрезами |
Основы золотного шитья - Известные марки золотных нитей /Вышивка золотом/ |
Дневник |
MADEIRA (Германия) — устойчива
к истиранию. Не теряет цвет. Доста-
точно жесткая из-за содержания в ней
металла. Есть некоторые номера этих
ниток, выполненные полностью из
синтетических материалов.
Они хорошо подходят для вещей,
которые в процессе эксплуатации
будут соприкасаться с руками и
подвергаться воздействию внешней
среды, - это сумочки, броши,
фрагменты одежды.
|
Метки: Основы золотного шитья Известные марки золотных нитей Вышивка золотом |
Основы декупажа - ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ |
Дневник |
Декупаж — перенос изображения
на поверхность.
В его основе лежит приклеивание
мотива с последующей лакировкой
предмета.
|
Метки: Основы декупажа ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ |
ШАШЛЫЧКИ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ /Корейская кухня/ |
Дневник |
Мечуриалькочитвигим
嵼炼峔桴剔熀疨全
На 2 порции нам понадобятся:
• Яйца перепелиные – 20 шт.
• Мука пшеничная – 3 ст. л.
• Яйцо куриное – 1 шт.
• Сухари панировочные – 4-5 ст. л.
• Соль – 1 ч.л.
• Масло для жарки – 3-4 ст.л.
• Перечная паста кочудян – 1 ч. л.
• Томатная паста – 1 ч. л.
• Сахар (или кукурузный
сироп мульёт) – 1 ст. л.
• Соевый соус – 1 ст. л.
|
Метки: ШАШЛЫЧКИ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ Корейская кухня |
Страницы: |