-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57682

Добро пожаловать в женское СООБЩЕСТВО "Я - МАСТЕРИЦА"! 

Оно посвящено НАШИМ ТАЛАНТАМ и ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ для жизни женщины. 

Перед публикацией ознакомьтесь, пожалуйста, с "Правилами сообщества".

ПРИГЛАШАЮ НА КАНАЛ "Вяжем с Лана Ви"

Способ вязать аккуратно 

Как найти схему к узору 

 

Вкусные рецепты картошки

Дневник

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 22:32 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Волшебная открытка на 23 Февраля своими руками

Дневник

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 22:31 + в цитатник
ladydv (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

Волшебная открытка на 23 Февраля своими руками. Мастер-класс ЗДЕСЬ

открытка_на_23_февраля_2 (640x472, 27Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Бумага
Изделия из бумаги. Другое название "Оригами"

Метки:  

Ажур как часть дизайна.(Модели-крючком)

Дневник

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 22:31 + в цитатник
Yelima (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

 

.
 
На первой модели красивый ажур выполнен лишь в нижней части дизайна
 

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Вязаные блузы/топы

Метки:  
Комментарии (0)

Метод i-cord или полый шнур - что это такое и как его вязать

Дневник

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 22:30 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора


Наверное не многие знают что i-cord  означает шнур,и что это изобретение принадлежит Элизабет Циммерманн. I-cord произносится айкорд - сокращение от "idiot cord" (т.е. "дурацкий шнур"), поскольку  сама Элизабет считала, что изобрести и связать такое может кто угодно.  Как вязать такой шнур и как его применить для обвязки и соединения вязаных полотен мы рассмотрим в этой статье.

Мастер класс полого шнура I – cord:



4979645_icord_1_ (650x365, 203Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Вязаные пуловеры/жакеты
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Вязаные пальто/кардиганы
МАСТЕР-КЛАССЫ/Вязание спицами / УЗОРЫ
Мастер-классы или узоры для вязания спицами

Метки:  
Комментарии (0)

Запеченная целая рыба с начинкой - много рецептов

Дневник

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 22:30 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

Рыбу семейства лососевых можно готовить не только стейками ,но и запекать в духовке целиком в фольге или под шубой. Рыба, запеченная с овощами, картофелем или сыром может стать вкусным полноценным обедом или ужином.А фаршированная рыба будет еще и прекрасным главным блюдом праздничного стола.Но не все хозяюшки знают как вкусно запечь такую рыбу .

Лучшие рецепты запеченной рыбы :

4979645_forelfarshirovannaya (600x382, 176Kb) 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  
Комментарии (0)

КАК незаметно сшивать вязаные изделия

Дневник

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 22:30 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

Перед тем как сшивать вязаные полотна,их нужно правильно к этому подготовить. Чтобы готовое изделие имело красивый презентабельный вид и хорошо ложилось по фигуре,сшивать вязаные детали нужно только в правильной последовательности и подходящим трикотажным швом.Для этого нужно соблюдать некоторые правила,которые будут рассматриваться в этой статье.

Основные трикотажные швы:

4979645_sborkavyazannihizdelij9 (700x608, 444Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Вязаные юбки/брюки
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Вязаные пуловеры/жакеты
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Вязаные пальто/кардиганы
МАСТЕР-КЛАССЫ/Вязание спицами / УЗОРЫ
Мастер-классы или узоры для вязания спицами

Метки:  
Комментарии (0)

Основные способы вязания горловины спицами

Дневник

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 22:29 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

Самое главное в любой вязаной модели,это красивая горловина.Но если вы её неправильно связали или криво пришили,то внешний вид изделия будет испорчен и сделает его непригодным для носки. В данном разделе мы приведем основные способы выполнения горловины, использование которых облегчит вам работу, а сам процесс вязания сделает интересным и увлекательным.

Способы обвязки горловины:

4979645_gorlovina_2 (650x418, 331Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Вязаные пуловеры/жакеты
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Вязаные пальто/кардиганы
МАСТЕР-КЛАССЫ/Вязание спицами / УЗОРЫ
Мастер-классы или узоры для вязания спицами

Метки:  
Комментарии (1)

Минтай тушеный в соусе с овощами

Дневник

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 22:29 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора

По этому рецепту можно готовить любую морскую рыбу.Она получается сочной и ароматной,вкусная как в холодном так и в горячем виде.Честно говоря,это один из самых любимых и предпочитаемых рецептов блюд из морской рыбы в нашей семье,и к тому он сочетается с любым гарниром.

Рецепт морской рыбы в томате:

4979645_Ryibavtomate (600x400, 181Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  

 Страницы: