Предлагаю рецепт замечательного итальянского хлеба, который называется чиабатта. Готовить его мы будем без дрожжей промышленного производства - в составе теста будет пшеничная закваска. В результате получается пышный, крупнопористый хлеб с влажным мякишем и хрустящей плотной корочкой. Его можно подать как к первым блюдам, так и с чашечкой кофе или чая.
Февраль! Ничего нет прекраснее, чем провести вечер в кафе у камина в новом прекрасном свитере! Или на даче у камина- у кого есть! Или мечтать о прогулках будущей весной, ведь этот свитер- очень теплый и заменит Вам легкую куртку!
А как он красив! Сразу хочется связать! Хорошо тем, у кого уже сейчас есть на него пряжа - много и светлого цвета, так как он красив именно в таком цвете!
Это чудо "с комочками снега" - идея замечательно Вязальщицы, моей подруги. Очень хочу его связать, так как свитер уютен, мягок и...в магазине такого не найдешь!
Февраль- "достать чернил и плакать"? НЕТ! Вязать и потом идти в гости в прекрасном свитере!!!