-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57682


КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФИСТАШКАМИ И КЛЮКВОЙ

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:19 + в цитатник
Ирина_Зелёная все записи автора
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

 

Продолжаем эксперименты с приготовлением рулетов. Сегодня готовим яркий рулет из куриного филе. Добавкой к рулету возьмём фисташки и сушёную клюкву. Именно фисташки придадут необыкновенный вкус рулету, а красная клюква украсит его.

Готовить рулет достаточно просто. Повторюсь, что приготовить такой рулет можно и в духовке. Подавать его можно к праздничному столу и просто к обеду.

Куриный рулет с фисташками на пару

Ингредиенты к рецепту «Куриный рулет с фисташками на пару»:

 

Куриное филе
350 г
Фисташки
50 г
Клюква сушёная
100 г
Клюква сушёная
Сливки
30 мл
Соль
4 г
Перец чёрный молотый
3 г
 
 

Приготовление блюда по рецепту «Куриный рулет с фисташками на пару»:

Чтобы приготовить рулет, необходимо взять куриное филе, фисташки, сушёную клюкву, сливки 30% , соль, перец.

Шаг 1

Чтобы приготовить рулет, необходимо взять куриное филе, фисташки, сушёную клюкву, сливки 30% , соль, перец.

Острым ножом надрезать филе и развернуть, словно «книжку».

Шаг 2

Острым ножом надрезать филе и развернуть, словно «книжку».

Слегка отбить куриное филе так, чтобы у вас из куска мяса получился прямоугольник. Выступающие куски мяса отрезать,  измельчить и выложить сверху.

Шаг 3

Слегка отбить куриное филе так, чтобы у вас из куска мяса получился прямоугольник. Выступающие куски мяса отрезать, измельчить и выложить сверху.

Нанести сливки на филе по всей поверхности. Посолить. Поперчить.

Шаг 4

Нанести сливки на филе по всей поверхности. Посолить. Поперчить.

Фисташки очистить. Клюкву вымыть, просушить. Разложить сверху фисташки и клюкву.

Шаг 5

Фисташки очистить. Клюкву вымыть, просушить. Разложить сверху фисташки и клюкву.

Свернуть плотно филе рулетом в плёнку для запекания. Рулет крепко завязать с двух сторон.

Шаг 6

Свернуть плотно филе рулетом в плёнку для запекания. Рулет крепко завязать с двух сторон.

Подготовленный рулет выложить в судок пароварки. Варить в течение 45 минут. В духовке такой рулет можно выпекать в течение 45-50 минут при температуре 180°C. Только дополнительно заверните рулет в фольгу.

Шаг 7

Подготовленный рулет выложить в судок пароварки. Варить в течение 45 минут. В духовке такой рулет можно выпекать в течение 45-50 минут при температуре 180°C. Только дополнительно заверните рулет в фольгу.

Аккуратно вынуть готовый рулет из пароварки. Остудить. Выложить в холодильник на 2 часа.

Шаг 8

Аккуратно вынуть готовый рулет из пароварки. Остудить. Выложить в холодильник на 2 часа.

Готовый охлажденный рулет разрезать острым ножом на порционные куски. Подавать к обеду на закуску.

Шаг 9

Готовый охлажденный рулет разрезать острым ножом на порционные куски. Подавать к обеду на закуску.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку