Соусы к макаронным изделиям - 6 рецептов
|
|
Среда, 15 Сентября 2021 г. 09:17
+ в цитатник
MerlettKA все записи автора
|
|
- Песто с яйцом
- Песто с цукини
- Песто из чесночных стрелок
- Пряный песто из шпината
- Песто с базиликом
- Зеленый соус
|
1. Песто с яйцом
300 г пармезана, 1 отварное яйцо, 50 г кедровых орешков, 50 г базилика, 30 г петрушки, 2–3 зубчика чеснока, 30 мл лимонного сока, 150 мл оливкового масла, соль по вкусу
У базилика и петрушки удалить все стебли, использовать только листья. В блендер поместить листья базилика, петрушки, яйцо, нарезанный мелкими кусочками или натертый пармезан, орехи, соль и лимонный сок. Влить оливковое масло, хорошо все взбить. Должна получиться густая и шероховатая по текстуре смесь. Заправлять соусом горячую пасту прямо перед подачей.
Метки:
кулинария
рецепты
меню
аджика
соусы
песто
кетчупы
рецепты соусов
блюда из муки
зеленый соус
мучные рецепты
домашние кетчупы
домашние соусы
merlettka
все руками
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-